Доброго времени суток,уважаемая администрация.В недавнее время я начал игру в вов именно на вашем сервере,на реалме x5.Сегодня я как обычно зашел в игру,начал качать персонажа в "Ясеневом лесу" далее поплыл по воде в другую локацию(т.к. более близкого входа туда я не нашел)поставил персонажа на автоматическую хотьбу (Num Lock),свернул вов и тут мне позвонил друг в скайп и предложил поиграть в CS.Мы играем на своём сервере,запущенном на компьютере,я запустил сервер,как всегда появилось окно похожее на "Батник" ну и до захода решил проверить,что происходит в ВОВ-развернул,но там все зависло,при помощи диспетчера задач закрыл приложение,перезашел в вов,но так и не смог зайти,написало байду про "бан"...В непонятках,я зашел в личный кабинет и увидел там 2 строчки eb4f7b948304.jpg
Мой логин:BuHT123
Имя Игрового Персонажа:Эксбеционист
Я по своему опыту понимаю, что античит ошибается редко...Но как я мог использовать какие-либо программы,если я даже в самой игре еще не все толком понял.Очень прошу разобраться в этой щекотливой ситуации.С уважением BuHT.