Я объясняю, писать программу в таких целях никто в здравом уме не станет, написать программу и создать домен это разные вещи и время потраченное на это тоже разное.
я раньше играл много на разных серверах, устал менять вручную реалмлист, решил написать прогу, потом глянул, таких прог не так уж и много в интернете, решил выложить на 5-ти сайтах, как раз там где я и играл.
Ps сейчас читаю ваши комментарии и думаю, что зря я начал на с++ писать, выложу, да ни кто качать и не будет, будут думать, что там вирус перехватывает акки
если есть еще какие пожелания или найденные баги, пишите, в эту тему или на почту, буду уже в сях реализовывать
был тест данного чуда?
Renox, не понимаю откуда столько ненависти ко мне.
У этой программы даже нету соединения с интернетом, какая может идти речь о воровостве?
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
Меньше диалогов - удобнее для юзера (+программа быстрее работает)Хоть бы добавление сервера в отдельную форму вывел.
Это я так понимаю на случай если у юзера 2 клиента игры?И статус бар добавь с адресом выбранной папки.
Спасибо, учту.
Могу скинуть просто WoWCircle'овский лаунчер.
Выпишите бан ТС за скрытую рекламу.
Да администрации пофиг так-то.