Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве кусочки <3 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 81
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от zombie999 Посмотреть сообщение
    крит наберается пве гиром 50-54% дальше лучше гемить АП, заметишь дамаг
    Так понял свой косяк, что-то башка совсем работать перестала. Забыл что сокет на ап дает +40, а не +20 как ага....

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Шея крит, плащ хит, если сниму плащ будет недокап хита, следственно как я понимаю бис кольцо будет с рс25хм.
    Ну что спасибо за совет :)
    По счет стат тоже не понимаю какого **** они такие низкие. И еще кое-что если 1агила дает 1ап смысл тогда геймиться в ап, я что-то вообще не догоняю.
    Да именно из-за плаща статы не смотрятся. + если там профы типа инжа+алхимия +арп тринка, тоже на статы не пофапать, но это фигня.
    крит наберается пве гиром 50-54% дальше лучше гемить АП, заметишь дамаг
    Не заметит он ничего. Агилити и АП по калькулятору идентичны в плане дпса для ММа, но чем больше доступ к бис кускам тем меньше весит АП и тем больше агилити. Обьясняю : это просто мейнстрим в погоне за топовым АТ хантами где поцаны сидят на бобах со своим 264 шмотками и им хоть что-то надо из хантов выжимать. И то так было не всегда, а АП стали гемить после врывов азка с пристом в топ 10. Если сказать проще: разница там между гемингом 300 АП где-то и вот эти 300 АП для ханта с 5к АП гораздо важнее чем для ханта с 7к, я надеюсь это понятно, а у него еще и импрувнутый кулак в тиме есть. Если ты думаешь что он заметит разницу между 6900 и 7200 АП, то у меня для тебя плохие новости. Потеря крита так же ощутимой не будет, так как это рандом, но на дпсе и соответственно результате скажется точно.

В итоге ты перегемишся, попробуешь, разницы не будет, но оставишь АП ибо поцаны с АТ бегают с АП. А писать что-то типа "я тестил АП > агилити" это как в лужу пердеть. Где расчеты? Какие условия теста? Где статистические данные? Сетап? В течении какого времени проводился тест? Крч это не проверяемо и не доказуемо.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Крч это не проверяемо и не доказуемо.
    скринов/стримов каких то нет сейчас... но для опыта нужно не так уж и много.. купи арбалет(в шторме там постоянный дмг) гемься в агу/ап считай.... мой выбор пал на то что бы иметь против противника 40%крита(с учетом реса) дальше гемить ап.

- - - Updated - - -

Обьясняю : это просто мейнстрим в погоне за топовым АТ хантами
    при чем тут ат? если на ат нет нашего гира и ты сам это сказал... и если на то пошло то гомерджай играет в рет мм в агилити(кажется 2,9ммр было)

- - - Updated - - -

но на дпсе и соответственно результате скажется точно.
    тут не дпс важен, а бурст за контроль.
    Изображения Изображения

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    скринов/стримов каких то нет сейчас... но для опыта нужно не так уж и много.. купи арбалет(в шторме там постоянный дмг) гемься в агу/ап считай.... мой выбор пал на то что бы иметь против противника 40%крита(с учетом реса) дальше гемить ап.
    Твой выбор пал на то, мой выбор пал на это. Гемился, считал разницы не вижу. Ты же понимаешь насколько это все субьективно.
    при чем тут ат? если на ат нет нашего гира и ты сам это сказал... и если на то пошло то гомерджай играет в рет мм в агилити(кажется 2,9ммр было)
    Я о том, что люди гонятся за мейнстримом не понимая сути и твой пример это еще раз доказал.
    тут не дпс важен, а бурст за контроль.
    Именно с АП этот бурст более рандомный. К людям играющим в фейсрол сетапах особенно с присутствием рыжего топора у меня особое отношение, так что твой скриншот это такой голинький понт ничего не дающий конкретно нашей дискуссии . У меня есть скрин где я залез в топ50 АТ в агилити играя с рестор друидом, что вообще фантистика по нынешним временам. Да вот только разговор не о наших понтах, а о том изменился бы твой результат в сетапе с шморн ретриком если бы ты поставил агилити? Ты лучше всех должен понимать, что нет.
    АП геминг усиливает твой бурст только если все твои абилки и автошоты за короткий промежуток времени критонули, а если нет, то даже один лишний крит с автошота при геминге в агилити нивелирует твое АП преимущество. Слишком меленькая разница в статах и слишком большое влияние рандома, чтобы утверждать что вот это вот лучше чем вот это.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 25.11.2013 в 14:48.
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    все же по мне лучше видеть реальный дмг выше, чем инфу какого то дпсметра в пвп. И да я писал на счет крита... агилити берется только ради крита, а не ради армори и всей чепухи... подбирать крит нужно под соперника, я все уже писал, на серве где играю я нужно 53-55%... если дальше продолжать бить агилити то ЗАМЕТНО падает урон.

- - - Updated - - -

Я о том, что люди гонятся за мейнстримом не понимая сути
    люди видя любого ханта за 2,2 на ат (а это обычно мм дц) и там конечно будет гем в АП считают что можно пренебречь критом, но это не так.

- - - Updated - - -

Слишком меленькая разница в статах и слишком большое влияние рандома, чтобы утверждать что вот это вот лучше чем вот это.
    выбор не легкий согласен, но для себя я уже все решил.

- - - Updated - - -

а о том изменился бы твой результат в сетапе с шморн ретриком если бы ты поставил агилити?
    этот сезон я много раз менял АП / АГУ ... знали бы вы сколько камней ушло)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    все же по мне лучше видеть реальный дмг выше, чем инфу какого то дпсметра в пвп.
    Не поверишь, но дпс метр измеряет реальный дамаг. Ну да ладно, иногда люди слыша о дпсе в пвп начинают корчится в приступах эпилепсии, так что у тебя еще терпимая реакция. Скажем так, с АП график урона у тебя будет более нестабильным, но он не станет больше. Это же вроде очевидно.
    И да я писал на счет крита... агилити берется только ради крита, а не ради армори и всей чепухи... подбирать крит нужно под соперника, я все уже писал, на серве где играю я нужно 53-55%... если дальше продолжать бить агилити то ЗАМЕТНО падает урон.
    Агилити берется ради баланса крита и АП и дает она и то и то.
    люди видя любого ханта за 2,2 на ат (а это обычно мм дц) и там конечно будет гем в АП считают что можно пренебречь критом, но это не так.
    выбор не легкий согласен, но для себя я уже все решил.
    этот сезон я много раз менял АП / АГУ ... знали бы вы сколько камней ушло)
    Есть у меня один хант на примете за 2.2 на АТ и там нет гемов на АП. Ну и на АТ просто мета сейчас такая да и АП там дает ханту больше че тут. Ну а то, что урон заметно падает при смене камней ерунда. Тераешь 300 АП получает + к криту хз почему у тебя там урон ЗАМЕТНО падает.
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Тераешь 300 АП получает + к криту хз почему у тебя там урон ЗАМЕТНО падает.
    ну как ты писал "все субъективно" в принципе это все не сильно влияет на бои) как говорил один мудрый пиздюк "руки только руки зарешают")
    так что спорить тут даже незачем это думаю понятно и мне и тебе

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    сильно влияет на бои) как говорил один мудрый пиздюк "руки только руки зарешают")
    Я в общем то и имел ввиду. Где-то ты можешь не дожать противника при всех критах из-за недостатка АП, а где-то ты можешь не дожать из-за не критонувшего килшота, но в среднем это все выплывет к одному и томуже, а в сетапе с ретриком в наших условиях можно с интой выходить.
    так что спорить тут даже незачем это думаю понятно и мне и тебе
    Я думаю даже не незачем, а неочем так как невозможно спорить о том, что невозможно доказать чем то весомым, кроме своих сферическовакуумных наблюдений.
    Мнение лорда
    Твич

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Как то маловато у тебя апа для 6 проф

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Плащ корабли\нэк треш цлк\т2\фалинраш\пояс 277 с арп\тапки 284 рс\284 кольцо рс\кольцо репа 277\подвеска
    у тебя видимо палка с лича\плащ с ик\нэк синдра 10хм\ брейсеры корабли 25хм как ты там 1к реса набрал только сокетами удивительно)

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    так ведь на логон3 уравновешены статы кодекс говорил. а такбы былоб на 600-700 более апа.
    у меня проблема. в вара 700 рес химера летит 4,8 без каких либо дефов. следующяя 7к. как так

- - - Updated - - -

а вот арп тут дамаг подымает нереально.
    даже 50% гуд апает дамаг.
    даже поиграйте в фулл пве 100% потом верните пвп ток химера не меняется

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    не мог бы накидать свою сборочку?

- - - Updated - - -

с чарками камнями
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя