Да именно из-за плаща статы не смотрятся. + если там профы типа инжа+алхимия +арп тринка, тоже на статы не пофапать, но это фигня.
Не заметит он ничего. Агилити и АП по калькулятору идентичны в плане дпса для ММа, но чем больше доступ к бис кускам тем меньше весит АП и тем больше агилити. Обьясняю : это просто мейнстрим в погоне за топовым АТ хантами где поцаны сидят на бобах со своим 264 шмотками и им хоть что-то надо из хантов выжимать. И то так было не всегда, а АП стали гемить после врывов азка с пристом в топ 10. Если сказать проще: разница там между гемингом 300 АП где-то и вот эти 300 АП для ханта с 5к АП гораздо важнее чем для ханта с 7к, я надеюсь это понятно, а у него еще и импрувнутый кулак в тиме есть. Если ты думаешь что он заметит разницу между 6900 и 7200 АП, то у меня для тебя плохие новости. Потеря крита так же ощутимой не будет, так как это рандом, но на дпсе и соответственно результате скажется точно.
В итоге ты перегемишся, попробуешь, разницы не будет, но оставишь АП ибо поцаны с АТ бегают с АП. А писать что-то типа "я тестил АП > агилити" это как в лужу пердеть. Где расчеты? Какие условия теста? Где статистические данные? Сетап? В течении какого времени проводился тест? Крч это не проверяемо и не доказуемо.
скринов/стримов каких то нет сейчас... но для опыта нужно не так уж и много.. купи арбалет(в шторме там постоянный дмг) гемься в агу/ап считай.... мой выбор пал на то что бы иметь против противника 40%крита(с учетом реса) дальше гемить ап.
- - - Updated - - -
при чем тут ат? если на ат нет нашего гира и ты сам это сказал... и если на то пошло то гомерджай играет в рет мм в агилити(кажется 2,9ммр было)
- - - Updated - - -
тут не дпс важен, а бурст за контроль.
Твой выбор пал на то, мой выбор пал на это. Гемился, считал разницы не вижу. Ты же понимаешь насколько это все субьективно.
Я о том, что люди гонятся за мейнстримом не понимая сути и твой пример это еще раз доказал.
Именно с АП этот бурст более рандомный. К людям играющим в фейсрол сетапах особенно с присутствием рыжего топора у меня особое отношение, так что твой скриншот это такой голинький понт ничего не дающий конкретно нашей дискуссии . У меня есть скрин где я залез в топ50 АТ в агилити играя с рестор друидом, что вообще фантистика по нынешним временам. Да вот только разговор не о наших понтах, а о том изменился бы твой результат в сетапе с шморн ретриком если бы ты поставил агилити? Ты лучше всех должен понимать, что нет.
АП геминг усиливает твой бурст только если все твои абилки и автошоты за короткий промежуток времени критонули, а если нет, то даже один лишний крит с автошота при геминге в агилити нивелирует твое АП преимущество. Слишком меленькая разница в статах и слишком большое влияние рандома, чтобы утверждать что вот это вот лучше чем вот это.
Последний раз редактировалось Ar4i; 25.11.2013 в 14:48.
все же по мне лучше видеть реальный дмг выше, чем инфу какого то дпсметра в пвп. И да я писал на счет крита... агилити берется только ради крита, а не ради армори и всей чепухи... подбирать крит нужно под соперника, я все уже писал, на серве где играю я нужно 53-55%... если дальше продолжать бить агилити то ЗАМЕТНО падает урон.
- - - Updated - - -
люди видя любого ханта за 2,2 на ат (а это обычно мм дц) и там конечно будет гем в АП считают что можно пренебречь критом, но это не так.
- - - Updated - - -
выбор не легкий согласен, но для себя я уже все решил.
- - - Updated - - -
этот сезон я много раз менял АП / АГУ ... знали бы вы сколько камней ушло)
Не поверишь, но дпс метр измеряет реальный дамаг. Ну да ладно, иногда люди слыша о дпсе в пвп начинают корчится в приступах эпилепсии, так что у тебя еще терпимая реакция. Скажем так, с АП график урона у тебя будет более нестабильным, но он не станет больше. Это же вроде очевидно.
Агилити берется ради баланса крита и АП и дает она и то и то.
Есть у меня один хант на примете за 2.2 на АТ и там нет гемов на АП. Ну и на АТ просто мета сейчас такая да и АП там дает ханту больше че тут. Ну а то, что урон заметно падает при смене камней ерунда. Тераешь 300 АП получает + к криту хз почему у тебя там урон ЗАМЕТНО падает.
Я в общем то и имел ввиду. Где-то ты можешь не дожать противника при всех критах из-за недостатка АП, а где-то ты можешь не дожать из-за не критонувшего килшота, но в среднем это все выплывет к одному и томуже, а в сетапе с ретриком в наших условиях можно с интой выходить.
Я думаю даже не незачем, а неочем так как невозможно спорить о том, что невозможно доказать чем то весомым, кроме своих сферическовакуумных наблюдений.
Как то маловато у тебя апа для 6 проф
![]()
так ведь на логон3 уравновешены статы кодекс говорил. а такбы былоб на 600-700 более апа.
у меня проблема. в вара 700 рес химера летит 4,8 без каких либо дефов. следующяя 7к. как так
- - - Updated - - -
а вот арп тут дамаг подымает нереально.
даже 50% гуд апает дамаг.
даже поиграйте в фулл пве 100% потом верните пвп ток химера не меняется