Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таверна "Тихий причал"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Новичок Аватар для Rakyra
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 3).

Таверна "Тихий причал"

Начнём с того, меня снова забанили(так что это не Rakyra пишет,а Wtfshaman) на форуме, а иногда тут чота почитать охота, то создам тему, которая была на старом форуме - тогда ещё Virgin World, а именно "Таверна". Мб и остались ещё те люди, которые помнят тот форум, да и новым игрокам, думаю, это будет интересно. Просто убило так хорошо и хочется хз чего).

Пожалуй начнём историю. На самом закате Азерота, когда был везде мир и процветание, когда не было никаких войн, сражений, битв...Когда везде было спокойствие и уют. Именно тогда, в те, уже всем забытые времена, рос будущий хозяин этого, невероятно прекрасного уголка Азерота. Назовём его Самуро, великий кузнец, чьи доспехи носили в своё время величайшие воины Великой Орды и Доблестного Альянса. Он застал начало той самой войны, которая разделила красивейший мир Азерот на Альянс и Орду. Но будучи ещё юным учеником великого кузнеца Орков он дал клятву никогда не брать меч с целью убить другого. Поэтому когда началась война между Альянсом и Ордой он ушёл на самый край Азерота, в самые красивые, таинственные и благоухающие леса Азерота...Уже даже никто и не помнит как называется это самый умиротворённый уголок того мира. И тот величайший кузнец того времени решил построить там таверну. Именно ту таверну, которая для любого была бы надёжным местом для отдыха и процветанию жизни, именно тем местом в том мире, которое бы вселяло хотя бы каплю надежды на процветание и мир. И назвал он её "Тихий причал". Обладая самыми древними познания шаманства хозяин в том домике повсюду повесил тотемы покоя и умиротворения, в этом месте агрессия просто не существовала. Причал - потому, что именно только причалом могла быть помощь в то время величайшим воинам Азерота, которые постоянно были в сражениях.
    Долго ли, коротко ли строил он эту замечательную таверно никому уже не узнать, но первым посетителем этого чудного места был...

ЗЫ Просьба писать от имени одного чара, дабы сохранить такой стиль "трололо от нех делать" и те кто хочет тролить - создайте другую тему. ))) И давайте смелее отойдём от наших внутриигровых разногласий и просто пофантазируем на тему легенды WoW...
    Последний раз редактировалось Rakyra; 24.11.2013 в 00:00.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Rakyra за это полезное сообщение:

)-(elS (24.11.2013),Doctorlol (23.11.2013),Lelith Hesperax (25.11.2013),Splatterpie (24.11.2013),КаржемелькО (23.11.2013),Кодекс (24.11.2013),Арсенал (25.11.2013),Яска (25.11.2013),Бонинэм (25.11.2013)

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Rakyra Посмотреть сообщение
    посетителем этого чудного места был...
    человек который принёс с собой топор Тёмная Скорбь....(имя этого человека не кто не знал) и всем в принцыпе было пофиг как его зовутyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось КаржемелькО; 23.11.2013 в 22:43.
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от КаржемелькО Посмотреть сообщение
    человек который принёс с собой топор Тёмная Скорбь....(имя этого человека не кто не знал) и всем в принцыпе было пофиг как его зовутyao-ming-fuck-that
    Долго ли, коротко ли был этот странный человек с легендарным топором в таверне, истории не известно, однако однажды в эту таверну заскочил Светлый Жрец, прогуливаясь по ночному лесу и попутно собирая грибы. Зайдя в таверну он встретил человека с массивным топором при виде которого его сердце забилось сильнее. Попытавшись показать дружелюбие он помахал ему рукой, приветствуя, как ему подумалось, хозяина столь чудной таверны, на что в ответ получил странную ухмылку. Жрец присел на старый скрипящий стул, неподалёку от странного обладателя рыжего топора и, поставив свой Аркус, попросил попить, на что получил странный ответ, на неизвестном ему языке, который напоминал ему многократное повторение бувк "а" и "з"...

Новичок Аватар для Rakyra
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 3).
    Следующим постетителем этого умиротворённого места был пожилой и ветхий чернокнижник с титулом Лорд, который вручил ему сам король Альянса, и которого за могучее колдовство считали наследником бога Вуду, вследствии чего его так и прозвали Лордвуду. Он был одет в красивейшие тканевые платья, которые судя по его шрамам достались очень не просто и зашёл он совсем не один, а в компании со своим демоном - охотником мира Скверны, который выглядил очень ужастно и мерзко. Проходя мимо столиков он лишь кивком головы поприветствовал жреца и рыцаря смерти и сев в самый дальний угол он на том молокому знакомом языке закзал себе три бокала креплённого рома, рецепт которого придумали гоблины из Пиратской бухты...Лишь только спустя столько пути он почувствовал на пару мгновений уют и покой...
    Последний раз редактировалось Rakyra; 23.11.2013 в 23:36.

Поблагодарил(а)
    138
    Цитата Сообщение от Rakyra Посмотреть сообщение
    уют и покой...
    но Уют и покой оказался не долгим... сидящий в тени,под чёрным плащом Разбойник уже задумал коварный план, как убить и обокрасть этих глупцов...
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от КаржемелькО Посмотреть сообщение
    но Уют и покой оказался не долгим... сидящий в тени,под чёрным плащом Разбойник уже задумал коварный план, как убить и обокрасть этих глупцов...
    ну а пока Разбойник замышлял план убийства в столь прекрасном месте, жрец, завидев, что в таверну прибыл новый гость, в ответ сделал лёгкий поклон, но почувствовав запах грязного демона скверны, отказался от идеи открывать рот и приветствовать чернокнижника. Взгляд жреца упал на рыцаря смерти, тот был явно рад новому гостю...
    Последний раз редактировалось Doctorlol; 23.11.2013 в 23:49.

Новичок Аватар для )-(elS
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ... и тут из ближайших кустов внезапно выбегает довольно жирный кот на боку у которого оранжевой краской древними дворфийскими рунами выведена надпись "Агата", а за ним цокая копытами, размахивая мясницким топором со словами "Киса киса киса..." малоизвестная дренейка Шаурманко. Когда они начали приближаться к таверне и на них начал действовать успокаивающая аура тотемов, то кот неожиданно превратился в прелестную эльфийку,а шаманка внезапно перевоплотилась в радужного пони и пошла щипать травку на близлежащем лугу. А в это время...
    Шаурманко x1pve
    Шаурмянко x1pve
    Шаурнямко x1pve
    Несъедобная x1pve
    Guardianwisp x1pve
    Шаурмище x1pve
    Базутчица х1pve

Скрытый текст

www.HelS.pdj.ru
    [свернуть]
    <<< Страничка с моей музыкой под спойлером. Всем бобра!

9. 1 пользователь сказал cпасибо )-(elS за это полезное сообщение:

КаржемелькО (24.11.2013)

Активист Аватар для Splatterpie
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    В то время, по чистой воле случая, по тропе, ведущей к таверне, размеренным шагом приблизилась жрица. Юная и беспечная, она исполняла строгое поручение своего нового ордена, который повелел ей служить свету, неся слова добра и лучи надежды.
    Увидев таверну, она неслыханно обрадовалась - ведь в пути спутниками ей были только дикие звери да злобная нечисть. Мысль о предстойщей компании веселых странников и пинте эля сильно засела у нее в голове.
    Но тут, рассмотревши лужайку внимательней, она ужаснулась - на ней пожирало травку страшное существо радужной окраски издавая мерзкий хруст своими челюстями. Сердце девушки сжалось от ужаса и она мысленно начала вспоминать все те скушные заклинания, коие ей вдавливал в голову мудрый наставник. .
    А вокруг не было ни души... кроме глупой на вид блондинки, от которой помощи можно было и не ожидать

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    а в это время покой посетителей таверны нарушил сильный скрип деревянного пола послышалось тяжёлое дыхание ухание в перемешку с матами и отдышкой грузные шаги сотрясли весь пол расплескав бокал чернокнижника чему тот был не очень рад а после того как на стену бросилась тень размером с трёхметровый шкаф в таверне на секунду повеяло холодом
    чернокнижник жрец шаман переглянулись а рыцарь смерти двумя руками вцепился в сияющий топор готовясь возможно к последней битве но секундой позже всё стало на свои места к барной стойке вкатилась сова и немного отдишавшись попросила бокальчик пивка
    выпив его почти залпом сова вдруг заговорила с посетителями таверны и слова её были следующими
    "куку ёптать там чья то пони отвязалась и жреца доедает никто не знает чья а то я себе заберу"
    а в это время....
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

12. 5 пользователей сказали cпасибо Kacheli за это полезное сообщение:

Borislava (24.11.2013),Shadowmourne Hero Style (25.11.2013),Splatterpie (25.11.2013),КаржемелькО (24.11.2013),Яска (24.11.2013)

Поблагодарил(а)
    138
    Тёмный Рыцарь вспомнил, что после 5 выпитых бакалов,по привычке, он должен выдти на улицу за угол, так как делал раньше, но сейчас он уже не осознавал за чем, но всё же встал и вышел...Что же он там увидел? О боже... бедная жрица бегала по недалёкой лужайке полностью проОомившись, облизывая деревья с целью присесть и припить флакончик маны, но существо(ранее не виданое рыцарем)радужное очень похожее на поняшу усердно бодало своими рогами Юную жрицу по попе) Рыцарь не долго думая, забыв про то что он уже забыл, выхватил свой поигрывающий тёмными рунами Топор иииии... иииии..
    Antony272727

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    В это время мимо проходил великий шаман азерота, увидив свет, он подошел ближе и увидел таверну промелькнула мысля выпить по парочке хорошего эля, подходя ближе он слышал какиета крики девушки "но шаман был слишком уставшим и плюнул и не стал идти" заходя в таверну, дверь скрипнула и на шамана обратили взор и спросил шаман если тут перекусить выпить и заночевать....

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    шамана впустили, а вот следующий посетитель показался весьма странным... Это был орк, чье лицо хоть и было скрыто под капюшоном, видно было, что его покрывают шрамы и несколько морщин. Глаза его так же видны были, ведь они светились неестественно синим цветом, а на поясе в ножнах покоились два клинка, рукоятки которых были исписаны рунами. Они так же покрывали доспехи, черные, как сама ночь. Видно было, что орк прошел через многие битвы (хотя всегда желал мира) и ищет отдыха в этом тихом краю. Орк молча прошел мимо посетителей и, сев за свободный столик, он будто бы уснул. Это было бы неудивительно, ведь он шел немало времени сюда. Орк шел именно сюда, поэтому он не обратил внимания на странного рыцаря, который бежал за не менее странным радужным существом, выкрикивая по 3 матных слова в секунду, яростно размахивая топором... Но он не спал, так как наслаждался мирным духом, царящим в этой славной таверне... Разумеется, он прекрасно всех слышал, но не торопился что-либо заказывать или вступать в разговор.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя