пацаны, идите на кату. Там под варовским бш можно тупо стоять, но у вас будет бугортить на рог:)
пацаны, идите на кату. Там под варовским бш можно тупо стоять, но у вас будет бугортить на рог:)
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Юбка, Ты еще чара не удалил?? У тебя просто мало реса, качни юву, поставь 3 больших камня на рес, обязательно во все дырки камни на рес, и еще... НИКАКИХ ПВЕшек... Тогда может ты проживеш секунд на 3-4 юольше
Ну а по теме... Юбка, харош ноять как тифяк, нефиг значит в елвине ходить, а то папки всия циркуля тебя, порежут и зажарят на костре возле братсва Справедливости...smile
Я ловил в мага 1100 реса килшоты по 14-15к от пвешных хантов и норм, правда по ним же пулял пиробластами почти столько же под проками триньsmile
P.S. Ловил и таких люлей, почти ваншот для моего пвешного друлькиsmile
Причем эту плюху выхватил от только что реснувшегося вара.
WoWScrnShot_080113_200113.jpg
Последний раз редактировалось Фитиль; 22.11.2013 в 22:42.
Видимо уже всё объяснили)
WoWScrnShot_112113_193631.jpg
Когда уже понерфят ублюдков варов с их багодмг и когда уже будет давать бан за читы и скрипты,развелось таких уродов как говна.
банят и за форум, но он и в игре не отличался изысканостью манер и адекватностью общения
БЫвают палы диспеляя мою нестабилку теряют макс от силы 10 к в большой половине случаев то ли от таланта снижающего урон по палу шансово в 2 раза толи еще от чего то пал теряет 7 к вообще не очем(
Там дествительно как на офе должен быть почти ваншот 15к влетать.
А по теме килшота мой лок с 4 к брони 1200 ресом и 20 процентом обсорба от пета очень редко (по причине не живучести пве хантов))) ловит по 12 -14 к добивающим тоже когда 1 раз увидел не поверил)
Последний раз редактировалось Багоюзник; 23.11.2013 в 18:07.
Теперь Юбочник качнет Ханта, оденет его в фул рес, соберет 1800-2000 реса, и будет опять на форуме орать что у него дамаг порезан и он не дает 14к+ дамага убийственным...![]()