Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
Я предлагаю сравнивать ХПС (как отхил ршамов, рдру, хпала без абсорба) так и отхил+абсорб.
А то по твоим словам рдру и ршам с хпалом на Леди днари.

Не хочу обидеть, просто ты сам так сказал.
ДЦ тащит.

Хороший ДЦ закрывает 30+% всего входящего в рейд урона на всех боссах, кроме разве что ланы/синдры, частично профа. Конкурировать с ним остальные хилы не способны в силу механики абсорбов. Разве что на лане/синдре входящий в рейд урон настолько превышает возможности щитов, что ДЦ захлебывается и может уступить рукастому ршаме/рдру. Почему? Да потому, что максимальный апс+хпс щитов на самом деле очень низкий, оценивается как ~"толщина щита"*1,2 - это где-то 15к-16к апс+хпс всего, просто при этом у абсорбов кпд под 100%. У хпала, например, полный хпс тысяч 50, но из них в овер летит 70-80%. Поэтому тот же ршам может дать 20к если припрет и звезды сложатся, а для дц это нечто заоблачное. (только не надо мне "пруфов" с 50к+ апс при пуле лича, тот же рекаунт апс считает через время активности хила, а не общее время боя, и, поэтому, считает очень криво. Наиболее достоверные цифры апс можно увидеть именно на лане/синдре, где дамаг от ауры не дает щитам слакать и накапливаться на рейде, чтобы потом слететь с одного удара, и подсчитаться как 20+щитов наложенных за 1 гкд)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
[FONT=Comic Sans MS]А никто и не спорит. Просто если сравнивается дц и рдру, то в любом случае надо показывать оверхил+отхил рдру и отхил+абсор дц.
Оверхил спасет от ваншотов? Нет. Щиты? Да.