1. Я часто сравниваю с чистым отхилом. И не только своего рекаунта. Отклонений что то не замечал. Видать, ты счастливчик.
2. На некоторых боссах рекаунт тупо неправильно считает (валя, халион, комната лича на обычках), сам догадаешься, почему?
Я не утрирую, это основная задача ДЦ - закрывать овердамаг самым мощным из инстант спелов, имеющихся в распоряжении хилов (имею ввиду совокупность эффективности и кд спела).
Простой пример:
залп ледяных стрел без ДЦ - весь рейд садится на ~50-60% ХП. 25тел, всем нужно поднять тысяч по 15. Хоты тикают раз в 2-3 секунды. В следующую секунду, ну например, дух взрывается. Ваншот раков.
залп с ДЦ - почти весь залп уходит в щиты (отсюда и 30-40% на леди), тот же взрыв духа уже никого не сваншотит, ибо фулстолб он не снимает.
Legion - Гордунни
На обычке же. У тех, кто попал в комнату, рекаунт априори будет отличаться от рекаунтов остального рейда. Ибо комбатлог из комнаты до платформы не дотягивается.
И да, я никогда не сравниваю остальных хилов с ДЦ, это глупо. Только друг с другом. И Дц я сравниваю только с Дц. Ибо все их врывы, в первую очередь особенность механики, а не личные качества.
Legion - Гордунни
10н. Не попадал в комнату. Ничего не происходило летального.
И давайте на тему рдру всё-таки. smile
Давайте. Только что обсуждать на тему рдру )
Кстати, есть ли макрос на Омолож+Инст хил?
Быстрое Восстановление
Только через /castsequence, т.к. омоложение запускает гкд. И в любом случае придется два раза нажать макрос.