45 сек кд, мне кажется оно не работает.У меня вон идол ресторовский рвёт, обновляется баф каждые 2 сек без всяких гкд
45 сек кд, мне кажется оно не работает.У меня вон идол ресторовский рвёт, обновляется баф каждые 2 сек без всяких гкд
Котан
ну влезу в разговор,
объект на сову конешн хорош, НО вообще он идешь афликам как бис, и на сову на 1ое время норм, кд как у чешуи 45сек\ НО пока проки наберут свой прирост на 10 секунде, потеря небольшая но все же.
Мы можем выграть на чешуе - даже обычной, прирост будет стабилен 761 или 861 непомню, 15 сек стабильности выгодно, нежели добирать потихоньку
поэтому придержусь своему Талисман + Чешуя!
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
на 14 секунде даже... неочем одним словом
Котан
на счёт идола как я понял он имел в виду что он обновляется без всяких гкд но с чего вы взяли что он должен обновляться с гкд на скок я помню он стакается и обновляется от омоложения следовательно если у вас 10 омоложений на целях то он и обновляться будит 10 раз за тик . (сори если не то написал честно не очень понял что он написал )
а за трини спс выберу чещую + талисман .
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
кстати кто с какой ротации открывает бой ? я лично звёздный огонь до прока луны дальше гнев (доты в самом начале кидаю ) кто как делает ? потому что можно ещё гнев до прока а дальше Звёздный огонь прост я потестил и вот хз какую открывалку взять но всё таки 1 врянт привычнее а кто как делает ?
Блин ну напутал кд внутреннее имел введу все поняли о чем я зачем фейспалм, за триумф не стакается нече там просто прок на 200+ ;) Я к тому что если на идоле он неработает то и на тринях врятли будет, механика одна
ротация по старинке огонь-мухи-мунфаер-гнев до прока затмения и тд и тп. Первый звездопад под прок трини дальшн по кд. Ну всегда пробиваю когда героизм будет и стараюсь трентов (древней) под него пустить. Тайфун по необходимости. Всё
А насчет начинать со старфаера не знаю, обычно второй-третий гнев дает прок затмения и выходит оно как раз под прок тринь и идолов, ну а дальше сыпишь уже со старфаера на максимуме... Тратить проки для гнева бессмысленно помоему
Последний раз редактировалось targ3t; 07.03.2012 в 11:14.
Котан
у всех триней, колец, кроме тех, у которых это специально оговорено есть скрытое кд (icd). например, геркулимский боевой знак или труба мурадина не имеют icd.
у всех печатей/манускриптов/идолов/тотемов нет icd (если это не оговорено отдельно, но я таких не помню).
Gcd - глобал кул даун, такая полосочка, которая бегает по иконке спеллов, после применения чего-либо.
У идолов внутреннего кд нету кто сказал? -_- Странно почему например идол на мунфаер (непомню какой) не прокает постоянно как ru.wowhead.com/item=47671. Хотя Судя по комментам должен быть 6 сек... У всех идолов на прок он 5-7 сек должен быть, но тут не у всех как и у тринь впринцыпе
и да Знаю я что такое глобалкулдаун можно было не расписывать
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
ладно проехали чета я туплю сегодня ночью не спал из-за зенита гребаного ;) Мкрытый кд есть! Правда настолько мелкий что его не замечаешь в связи с тем что прок от идола висит дольше скрытого кд в два три раза
Последний раз редактировалось targ3t; 07.03.2012 в 12:24.
Котан
290 меткости это кап без талантов?
без талантов 17% кап, позвони мне.
Кап меткости совы - ~191 = 7% (остальные 7% добираются талантом Баланс сил и Улучшенный волшебный огонь
Котан