Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Баны

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баны

Но когда после энрейджа босс убил танка и тот на сх портанулся с кладбона к телу за 2 секунды, а потом аналогично поступил хилл, то тут уже просто так закрывать на это глаза я не могу. Надо лучше выбирать с кем идёшь в рейд.
    Бан получен всеми участниками рейда согласно правилам сервера.

1. После того как у боса енрейдж был его танковал рог под еведженом ! после чего был вайп и все бежали от Спирит Хеллера !
    2. Шаман который заюзал Чит был взят в рейд во время боя!
    3. Танк после смерти реснулся на Спирит Хеллере и Офнулся !
    4. Половина членов группы были засумонины и сразу забанены !такие как (Yurgen,Buffy).
    5. Видимых нарушений я не видел по тому и оставался в рейде Дальше!
    6. Прошу Разбана акаунт iastryia ник Невыхелю причина бана Чит до 24.12.2013
    Последний раз редактировалось iastryia; 24.11.2013 в 18:05.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Танк после смерти за 2 секунды переместился духом к телу. Участники рейда это видели, но продолжали делать своё дело. А потом еще подставили других игроков, набрав из лфг и привняв их в свой чит рейд. Молодцы, что еще сказать. Можете сказать спасибо тому, кто принимал вас в рейд за такую подставу.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    просто есть подтверждение того кто читерил есть скриншоты пострадали невинные игроки которые имеют по 1ному персонажу на сервере ! пусть будут забанены кто юзал чит ! я могу ответить только за свои действия с моей стороны не одной запретной программы не было установлено на компьютер ! то что в рейде читер мне не обявлели и я его не видел ! в чем моя вина бана на 30 дней !?
    Последний раз редактировалось iastryia; 24.11.2013 в 18:11.

Singer
    Гость
    Пока есть онлайн будут банить целыми рейдами как это было на нск,как онлайн опустится будут банить игроков,которые непосредственно использовали чит.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    ВСЕ участники рейда, в котором присутствуют читы - банятся.

Рассказы про "вышел покурить, а тут случайно читы включили", "мной управляли темные неведомые силы", "присуммонили, а я такой смотрю, а тут читы" и прочее-прочее-прочее - не являются смягчающими обстоятельствами.

Ваши права