Форумчане, добрый день! Вопросы у меня простые, уж простите, но давно не играл, и вспоминается с трудом.
1. Было ли возможно в tidy plates на 3.3.5 отоброжать дебафы на твоей цели в реальном времени? Другими словами повесил я на него скажем ренд и там появилась иконка ренда с циферками( ну то есть сколько еще времени она будет висеть) , через несколько секунд прист из пати повесил чуму
на цель, и рядом с моим рендом появилась чума с циферками
2. Я не большой поклонник аддонов, но все таки дефолтный интерфейс близов мне не очень нравиться. хотелось бы установить какую-то ui сборку.Из моих предпочтений нашел только TukUI(нравиться мне его минимализм). Так вот, так как я еще не докачался(сейчас поймете к чему я) я не смогу этого проверить: не вызывает ли этот UI несовместимости с аддонами на юнит фрэймы арены типа гладиуса ?
3.Ежели вызывает, то подскажите какую-то другую сборку.Видел сборку по диабло(вроде как rothUI), очень впечатлила, только вот в в настройках сложновата, и "немного не минимализм", есть ли люди которые ей пользуются?
если можно, дайте скрины ваших интерфэйсов которые содержут перечисленные аддоны/сборки
Благодарю за ранее за ваши ответы!