Всем доброго времени суток,решил под стать своему трансмуту приобрести "Гербовую накидку Осквернителей". Ну и не долго думая,полез на вовхед. После того,как собрал всю нужную инфу, попёр к повелительнице смерти Двайр в Павший Молот. Сколько расспрашивал у согильдийцев обладателей данной накидки,кв "Занять пять баз" (http://ru.*******.com/quest=8122) должен был быть сразу(не смотря на то,что нужна фул экспа с осквернителями),но прилетев к данному нпс увидел "Захват четырех баз",что впрочем меня не удивило p.s накидка то даётся за цепочку из 2х кв. Взял кв и регнулся на бг,как не странно, но через случайку попал тут же в "низину арати",причём довольно с одетым и толковым народом (что довольно редко для ордюков). Разнеся в щепки арати,сделав при этом 5 ачив (деф,захват в том числе),при том что все точки захватил я + к тому что отбивали перезахватывал,кв "Захват четырех баз" мне не защитывало,а как к следствие к "Занять пять баз" я перейти не могу. Пробывал кв взять/сбрасывать ~ раза 4(все 4 раза не защитывало) . Ув. Администрация большая просьба помочь мне в разрешении данной проблемки.