Я думаю было бы правильнее так назвать эту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=281415 тему. Так вот я начну первым. На фан я пришел с х1 пве порядка года назад. Почему остался? Был онлайн больше 1500 человек, бг шло одно за одним,не было такого что орда постоянно лузает (бг с рандомами,а не примрейд). На арене можно было весьма интересно поиграть любым классом,практически на любом рейтинге. Были всемирные босы, хоть в принципе я ходил на них не за халявным шмотом,а ради пвп с альянсом. Был квест на королей, на котором также присутствовало пвп, приходишь в шторм,а там уже несколько тел ждут. И понеслась. Это также вносило своё разнообразие. Было пвп в кратере азшары. Специально собирали друзей, и по 2-3 тела шли в кратер. Бывало что ловили одиночек,бывало было пвп с альянсом пати на пати. Это было интересно.Чаще собирали рейды в Элвин. Собирали рейды на базу альнса в кратере. Ну это было раньше. Что фан может предложить сейчас своим игрокам? Во всяком случае за орду.
1) Практически нет ворлд пвп. Да,кто то скажет собирай и в бой. Но реально сейчас ооочень редко народ идёт к примеру в элвин. В кратере убирали вендоров с трансом в яме, туда практически никто не ходит. ну кроме голых хантов за петами. В итоге осталось только развлечение альянса,когда несколько тел (одни и теже, которых сначала отправили в бан, потом уважаемый гм их радостно вытащил оттуда), приходят на базу орды,ставят стулья рыболова в стену здания, выходят, бьют пару голых чаров,и что бы их не убили заходят в тексты посредством стула рыболова или тигра качалки. Это ребята ворлд пвп... D
2)Арена. Арена тут просто смех. Из 10 тим встречающихся на арене 7 шм боты. Дааа,так было месяц назад. Но этого Гмам было мало,они раздали бонусы нахаляву,ну и теперь практически все бегают с шм.D. У варов завышен дамаг,а если учесть что криво таки работает рес, и почти у всех варов шм.. то голые ребятки (не варо,пало,дк) постоянно плачут, и теряеться онлайн. Кстати щас он плачевен( Тоесть арена перестала быть реально интересной. Я сейчас снова вернулся на х1 пве, апнул за 2 недели 80, одел а7. Лол, из 10 тим 2 встречаю с шм. Ну так это нормально ребята. Это гуд. Там вполне реально апнуться любым класом, имея просто руки а не шм и фул а8.
3) Онлайн... Онлайн в печали...(
4) БГ. За альянс да,всё как по маслу.. Орда же ну пипец. с рандомами вин 1-2 бг из 10. ну после 23 00 конечно да,орда выигрывает, но это только потому что скиловые ребята за альянс идут спать) D
5) Гму мало было всего этого, так он ещё и урезал хонор.и теперь бедняги весьма тяжко одеваються(Орда).
ну это далеко не весь список,это так,для примера. А почему вы перестали играть на фане вообще,или стали очень редко играть? )