только малолетки или ссыкливые уе*ки так себя ведут как ты, потому что ты уже не раз в жизни наверно получал по тыкве своей за свой гнилой базар, сидишь тут в интернете прячешься, чтобы не разговаривать причины ищешь, да я уверен у тебя душка мало чтобы в реальной жизни пообщаться
вот точно такие слова ты бы говорил в скайпе и смысл от этого? поднять мне настроение? спасибо,оно и так хорошое.
Попробывать сагрить меня? у тебя врятле это выйдет(слабые таунты)
Говорить про мой возраст? классно тебе,только ты не угадал:(
Говорить про мою жизнь якобы задрота и самому сидеть за компом в это время и писать на форуме? парень ты все еще на дне
Foontichek,
Sickness, 2 траля))) что ж вы гладов делите окояные??? вот я вот и сливер и мне ваще все по кайфу и что бы вы мне не говорили ребятки Я ЛУЧШЕ ВАС!!!!! идет такой
Sickness, и все во дворе расходятся по сторонам и шепчут друг другу поосторожней с ним он гладиаторну или
Foontichek, пришел такой в заведение и тут Администратор берет микрофон приостанавливает вечер и говорит :"прошу минуточку внимания, так получилось и такое бывает раз в 100 лет, но все же это случилось с нами в этот прекрасный вечер отдыхает только сегодня и только здесь ГЛААААААДиаторррррррррррр ррррррррррр
Foontichek,
Fuckler (25.11.2013)
Воу воу "пасанчик с падика" палехче.
В скилл свой поверил? Напрасно, ты всё ещё убогий лок на уровне автосайленса в таргет. Если хочешь кому-то что-то доказать - регай арену, а не доджи всё живое.
Судя по твоим постам, да.
Jessyx (17.12.2013)