Твой выбор пал на то, мой выбор пал на это. Гемился, считал разницы не вижу. Ты же понимаешь насколько это все субьективно.
Я о том, что люди гонятся за мейнстримом не понимая сути и твой пример это еще раз доказал.
Именно с АП этот бурст более рандомный. К людям играющим в фейсрол сетапах особенно с присутствием рыжего топора у меня особое отношение, так что твой скриншот это такой голинький понт ничего не дающий конкретно нашей дискуссии . У меня есть скрин где я залез в топ50 АТ в агилити играя с рестор друидом, что вообще фантистика по нынешним временам. Да вот только разговор не о наших понтах, а о том изменился бы твой результат в сетапе с шморн ретриком если бы ты поставил агилити? Ты лучше всех должен понимать, что нет.
АП геминг усиливает твой бурст только если все твои абилки и автошоты за короткий промежуток времени критонули, а если нет, то даже один лишний крит с автошота при геминге в агилити нивелирует твое АП преимущество. Слишком меленькая разница в статах и слишком большое влияние рандома, чтобы утверждать что вот это вот лучше чем вот это.