Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве кусочки <3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от zombie999 Посмотреть сообщение
    скринов/стримов каких то нет сейчас... но для опыта нужно не так уж и много.. купи арбалет(в шторме там постоянный дмг) гемься в агу/ап считай.... мой выбор пал на то что бы иметь против противника 40%крита(с учетом реса) дальше гемить ап.
    Твой выбор пал на то, мой выбор пал на это. Гемился, считал разницы не вижу. Ты же понимаешь насколько это все субьективно.
    при чем тут ат? если на ат нет нашего гира и ты сам это сказал... и если на то пошло то гомерджай играет в рет мм в агилити(кажется 2,9ммр было)
    Я о том, что люди гонятся за мейнстримом не понимая сути и твой пример это еще раз доказал.
    тут не дпс важен, а бурст за контроль.
    Именно с АП этот бурст более рандомный. К людям играющим в фейсрол сетапах особенно с присутствием рыжего топора у меня особое отношение, так что твой скриншот это такой голинький понт ничего не дающий конкретно нашей дискуссии . У меня есть скрин где я залез в топ50 АТ в агилити играя с рестор друидом, что вообще фантистика по нынешним временам. Да вот только разговор не о наших понтах, а о том изменился бы твой результат в сетапе с шморн ретриком если бы ты поставил агилити? Ты лучше всех должен понимать, что нет.
    АП геминг усиливает твой бурст только если все твои абилки и автошоты за короткий промежуток времени критонули, а если нет, то даже один лишний крит с автошота при геминге в агилити нивелирует твое АП преимущество. Слишком меленькая разница в статах и слишком большое влияние рандома, чтобы утверждать что вот это вот лучше чем вот это.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 25.11.2013 в 14:48.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич