Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве кусочки <3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    все же по мне лучше видеть реальный дмг выше, чем инфу какого то дпсметра в пвп. И да я писал на счет крита... агилити берется только ради крита, а не ради армори и всей чепухи... подбирать крит нужно под соперника, я все уже писал, на серве где играю я нужно 53-55%... если дальше продолжать бить агилити то ЗАМЕТНО падает урон.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я о том, что люди гонятся за мейнстримом не понимая сути
    люди видя любого ханта за 2,2 на ат (а это обычно мм дц) и там конечно будет гем в АП считают что можно пренебречь критом, но это не так.

- - - Updated - - -

Слишком меленькая разница в статах и слишком большое влияние рандома, чтобы утверждать что вот это вот лучше чем вот это.
    выбор не легкий согласен, но для себя я уже все решил.

- - - Updated - - -

а о том изменился бы твой результат в сетапе с шморн ретриком если бы ты поставил агилити?
    этот сезон я много раз менял АП / АГУ ... знали бы вы сколько камней ушло)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от zombie999 Посмотреть сообщение
    все же по мне лучше видеть реальный дмг выше, чем инфу какого то дпсметра в пвп.
    Не поверишь, но дпс метр измеряет реальный дамаг. Ну да ладно, иногда люди слыша о дпсе в пвп начинают корчится в приступах эпилепсии, так что у тебя еще терпимая реакция. Скажем так, с АП график урона у тебя будет более нестабильным, но он не станет больше. Это же вроде очевидно.
    И да я писал на счет крита... агилити берется только ради крита, а не ради армори и всей чепухи... подбирать крит нужно под соперника, я все уже писал, на серве где играю я нужно 53-55%... если дальше продолжать бить агилити то ЗАМЕТНО падает урон.
    Агилити берется ради баланса крита и АП и дает она и то и то.
    люди видя любого ханта за 2,2 на ат (а это обычно мм дц) и там конечно будет гем в АП считают что можно пренебречь критом, но это не так.
    выбор не легкий согласен, но для себя я уже все решил.
    этот сезон я много раз менял АП / АГУ ... знали бы вы сколько камней ушло)
    Есть у меня один хант на примете за 2.2 на АТ и там нет гемов на АП. Ну и на АТ просто мета сейчас такая да и АП там дает ханту больше че тут. Ну а то, что урон заметно падает при смене камней ерунда. Тераешь 300 АП получает + к криту хз почему у тебя там урон ЗАМЕТНО падает.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Тераешь 300 АП получает + к криту хз почему у тебя там урон ЗАМЕТНО падает.
    ну как ты писал "все субъективно" в принципе это все не сильно влияет на бои) как говорил один мудрый пиздюк "руки только руки зарешают")
    так что спорить тут даже незачем это думаю понятно и мне и тебе

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    сильно влияет на бои) как говорил один мудрый пиздюк "руки только руки зарешают")
    Я в общем то и имел ввиду. Где-то ты можешь не дожать противника при всех критах из-за недостатка АП, а где-то ты можешь не дожать из-за не критонувшего килшота, но в среднем это все выплывет к одному и томуже, а в сетапе с ретриком в наших условиях можно с интой выходить.
    так что спорить тут даже незачем это думаю понятно и мне и тебе
    Я думаю даже не незачем, а неочем так как невозможно спорить о том, что невозможно доказать чем то весомым, кроме своих сферическовакуумных наблюдений.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    ну вот Ar4i пишет, а потом спрашивается от куда постоянные вопросы на эту тему, я так понял что его тут слушают все "топовые" хантеры сервера.
    и что ты хочешь этим сказать?

- - - Updated - - -

Именно с АП этот бурст более рандомный
    АП геминг усиливает твой бурст только если все твои абилки и автошоты за короткий промежуток времени критонули, а если нет, то даже один лишний крит с автошота при геминге в агилити нивелирует твое АП преимущество. Слишком меленькая разница в статах и слишком большое влияние рандома, чтобы утверждать что вот это вот лучше чем вот это.

с АП график урона у тебя будет более нестабильным, но он не станет больше. Это же вроде очевидно.
    Я в общем то и имел ввиду. Где-то ты можешь не дожать противника при всех критах из-за недостатка АП, а где-то ты можешь не дожать из-за не критонувшего килшота, но в среднем это все выплывет к одному и томуже, а в сетапе с ретриком в наших условиях можно с интой выходить.
    вот