Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HordeCore или снимаем маски

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 244

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для patriarkh
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    наше количество.. я жду пруфа про 32, ваши 24+пвп мастерс на скринах видно. А то что шаман,рога/маг зассали спуститься это проблемы вашего коллектива
    То что количество было не равно,в вашу пользу -это очевидно и этим все сказано ,более того было оговорено что эвент будет проходить без усиливающих эфектов ,таких как героизм или тайм варп,условие которое вы благополучно нарушили в самом начале.

- - - Updated - - -

Более того была попытка оклеветать противоположную сторону.
    Гильдия HordeCore нарушила численный состав(их было 28) по скринам можно увидеть разницу по килам, плюс ребята с других гильдий
    HORDE
    Frozensoull - Unholy/Blood Death Knight. Cataclysm x25

Forsworrn - Survival Hunter. Cataclysm x25

Shadowlance - Affliction/Demonology Warlock. Cataclysm x25

Executorr - Holy/Protection Paladin. Cataclysm x25

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от patriarkh Посмотреть сообщение
    То что количество было не равно,в вашу пользу -это очевидно и этим все сказано ,более того было оговорено что эвент будет проходить без усиливающих эфектов ,таких как героизм или тайм варп,условие которое вы благополучно нарушили в самом начале.
    то есть +3 между рейдами в нашу пользу и 5-6пугов орды? кого больше было? Вы, насколько я видел, больше не приходили на арену

Активист Аватар для patriarkh
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 6).
    то есть +3 между рейдами в нашу пользу и 5-6пугов орды? кого больше было? Вы, насколько я видел, больше не приходили на арену
    Я понятия не имею в каком месте ты там нашел пугов ,я четко аргументировал наш рейд состав ,даже если и были люди не с нашей ги ,они входили в общее число участников ,нас было не больше чем указано на скрине,поэтому считаю твой довод неуместным.Тем более вас предупреждали что у нас нету количества участников эквивалентного вашему и что нам придется добирать из других гильдий.
    И речь идет не об этом ,а лишь о том что вы превосходили нас в численности и вы не выполнили как минимум 2 условия проведения эвента,более того была попытка оклеветать нашу гильдию.А теперь вместо того чтобы хоть как то аргументировать ваши действия ,ты начинаешь переключаться на нас.
    HORDE
    Frozensoull - Unholy/Blood Death Knight. Cataclysm x25

Forsworrn - Survival Hunter. Cataclysm x25

Shadowlance - Affliction/Demonology Warlock. Cataclysm x25

Executorr - Holy/Protection Paladin. Cataclysm x25