Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HordeCore или снимаем маски - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 244
    Активист Аватар для patriarkh
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    наше количество.. я жду пруфа про 32, ваши 24+пвп мастерс на скринах видно. А то что шаман,рога/маг зассали спуститься это проблемы вашего коллектива
    То что количество было не равно,в вашу пользу -это очевидно и этим все сказано ,более того было оговорено что эвент будет проходить без усиливающих эфектов ,таких как героизм или тайм варп,условие которое вы благополучно нарушили в самом начале.

- - - Updated - - -

Более того была попытка оклеветать противоположную сторону.
    Гильдия HordeCore нарушила численный состав(их было 28) по скринам можно увидеть разницу по килам, плюс ребята с других гильдий
    HORDE
    Frozensoull - Unholy/Blood Death Knight. Cataclysm x25

Forsworrn - Survival Hunter. Cataclysm x25

Shadowlance - Affliction/Demonology Warlock. Cataclysm x25

Executorr - Holy/Protection Paladin. Cataclysm x25

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от patriarkh Посмотреть сообщение
    То что количество было не равно,в вашу пользу -это очевидно и этим все сказано ,более того было оговорено что эвент будет проходить без усиливающих эфектов ,таких как героизм или тайм варп,условие которое вы благополучно нарушили в самом начале.
    то есть +3 между рейдами в нашу пользу и 5-6пугов орды? кого больше было? Вы, насколько я видел, больше не приходили на арену

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Извольте

P.S К сожалению в скрин не все вошло,но насколько смог примерное количество зафиксировал.
    из них -Хан ушел перед боем, а еще один чувак не прилетел.
    итого - 22
    паладинчик Чученька

Поблагодарил(а)
    12
    то есть +3 между рейдами в нашу пользу и 5-6пугов орды? кого больше было? Вы, насколько я видел, больше не приходили на арену
    Я понятия не имею в каком месте ты там нашел пугов ,я четко аргументировал наш рейд состав ,даже если и были люди не с нашей ги ,они входили в общее число участников ,нас было не больше чем указано на скрине,поэтому считаю твой довод неуместным.Тем более вас предупреждали что у нас нету количества участников эквивалентного вашему и что нам придется добирать из других гильдий.
    И речь идет не об этом ,а лишь о том что вы превосходили нас в численности и вы не выполнили как минимум 2 условия проведения эвента,более того была попытка оклеветать нашу гильдию.А теперь вместо того чтобы хоть как то аргументировать ваши действия ,ты начинаешь переключаться на нас.
    HORDE

Поблагодарил(а)
    307
    Итак, наш рейд:

Из них:
    Хан в Оргримаре
    и еще чувак, который в чате спрашивает, куда лететь - так и не долетел.
    Итого - 22. Больше никого не было. Уж не знаю, кого вы там еще насчитывали, к нам они никакого отношения не имели.

Геры вы дали с пула. Мы, в свою очередь, после вас.
    Последний раз редактировалось Чучундрик; 25.11.2013 в 19:21.
    паладинчик Чученька

Поблагодарил(а)
    28
    Я понятия не имею в каком месте ты там нашел пугов ,я четко аргументировал наш рейд состав ,даже если и были люди не с нашей ги ,они входили в общее число участников ,нас было не больше чем указано на скрине,поэтому считаю твой довод неуместным.Тем более вас предупреждали что у нас нету количества участников эквивалентного вашему и что нам придется добирать из других гильдий.
    И речь идет не об этом ,а лишь о том что вы превосходили нас в численности и вы не выполнили как минимум 2 условия проведения эвента,более того была попытка оклеветать нашу гильдию.А теперь вместо того чтобы хоть как то аргументировать ваши действия ,ты начинаешь переключаться на нас.
    вы сказали доберете, напали первыми без предупреждения и мы виноваты что вы нас не прожали? Лучше бы сконцентрировались на своей игре. Когда дц отъезжает за тучу, и 5визардов бьют рогу по КоШу это явно не ок. Как сказал ваш шаман, он таких фармит в 2с, что ваш скил намного выше нашего. По-моим сведениям вы убили нам 2, дальше думай сам

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    32 человека.
    я конечно не уверен, но 5*6=30, итого
    минус -ферал в шторме
    минус пиростайл
    минус ваш твинк
    минус качоок не долетел. Итого 26

Поблагодарил(а)
    307
    пффф... как печально, когда одна сторона не хочет слушать другую.
    я вижу лишь одно решение из сложившейся ситуации: давайте уже по-нормальному бой. 10х10 или 15х15. честно и без всяких претензий: кто выиграет, тот и выиграет. когда бой честный, ни одна из сторон не будет возникать.
    мы устраивали бой с Пвп мастерами и с Армией штормграда. все остались довольны и спокойно разошлись. Если бы мы проиграли, точно также ровно отнеслись бы к поражению. Потому что бои были честными.
    А сейчас - это просто бессмысленный флуд. У каждого своя правда. Вы в чем-то не поняли нас, мы в чем-то вас. Может хватит уже? Или у вас опять начнет со всех щелей лезть пафос вроде того, что вы нам уже написали - "Орки - зеленая зараза и все дела"??
    Неужели нельзя по-человечески это решить???

P.S. все дальнейшие обсуждения, кроме выбора даты и места, считаю бессмысленными и в теме не отвечаю.
    Последний раз редактировалось Чучундрик; 25.11.2013 в 19:15.
    паладинчик Чученька

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    пффф... как печально, когда одна сторона не хочет слушать другую.
    я вижу лишь одно решение из сложившейся ситуации: давайте уже по-нормальному бой. 10х10 или 15х15. честно и без всяких претензий: кто выиграет, тот и выиграет. когда бой честный, ни одна из сторон не будет возникать.
    мы устраивали бой с Пвп мастерами и с Армией штормграда. все остались довольны и спокойно разошлись. Если бы мы проиграли, точно также ровно отнеслись бы к поражению. Потому что бои были честными.
    А сейчас - это просто бессмысленный флуд. У каждого своя правда. Вы в чем-то не поняли нас, мы в чем-то вас. Может хватит уже? Или у вас опять начнет со всех щелей лезть пафос вроде того, что вы нам уже написали - "Орки - зеленая зараза и все дела"??
    Неужели нельзя по-человечески это решить???
    пока ваши согильдецы пишут мне в пм эту ересь и оскорбляют людей в рк, чего-то честного не получится

Поблагодарил(а)
    12
    вы сказали доберете, напали первыми без предупреждения и мы виноваты что вы нас не прожали? Лучше бы сконцентрировались на своей игре. Когда дц отъезжает за тучу, и 5визардов бьют рогу по КоШу это явно не ок. Как сказал ваш шаман, он таких фармит в 2с, что ваш скил намного выше нашего. По-моим сведениям вы убили нам 2, дальше думай сам
    Да что ты постоянно переключаешь тему то.Тебе уже 100500 пруфов привели по поводу численного состава обеих команд.Идиот бы понял что условия были далеко не равны.Тем более с нарушениями условий проведения эвента. Приводишь конкретные аргументы ,в результате получаешь предложения и весьма "дельные советы" по поводу того как поднять наш скил...

Кстати про нападение без предупреждения. Мы прилетели на арену в противоположную от вас сторону,тем самым дали вам понять что мы готовы. В результате чего с вашей стороны была дана гера и начало PvP.
    HORDE

Поблагодарил(а)
    28
    Да что ты постоянно переключаешь тему то.Тебе уже 100500 пруфов привели по поводу численного состава обеих команд.Идиот бы понял что условия были далеко не равны.Тем более с нарушениями условий проведения эвента. Приводишь конкретные аргументы ,в результате получаешь предложения и весьма "дельные советы" по поводу того как поднять наш скил...

Кстати про нападение без предупреждения. Мы прилетели на арену в противоположную от вас сторону,тем самым дали вам понять что мы готовы. В результате чего с вашей стороны была дана гера и начало PvP.
    то есть маг+шп в центр нашей тимы это противоположная сторона?

- - - Updated - - -

Идиот бы понял
    идиоты ресались с масками

Поблагодарил(а)
    12
    то есть маг+шп в центр нашей тимы это противоположная сторона?
    Я возможно что-то не разглядел на скрине,в таком случае покажи мне,где маг+шп у вас в центре?Кстати существует такая замечательная вещь как грип у дк...
    И опять же хочу вернуться к началу диалога и прошу дать вразумительный ответ, почему вы нарушили правила проведения эвента?
    HORDE

Местный Аватар для Motiv
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    - - - Updated - - -

Орки, такие орки. Играющие в warcraft 3 или 2 знают, что орки похожи на свиней. И что я вижу? Полное подтверждение. Гангаешь их на респе, визжат как свиньи, потом заходят на форум и тут визжат. Точно зеленая зараза.
    Любая нормальная пвп гильдия Альянса ненавидит орков. Радуйтесь что НЕАТ еще по легкому вас отделали.
    И отдельно некому ноунейму (зипрайдер). Ты значит выкинул скрин, где вы проиграли бг с 2-мя хилами, не ворвался в топ, еще и пальцы гнешь. Не позорь орду.Те только кабанов в дуротаре фармить, что бы на ферме больше корма было для тебя.

Прочитав весь ваш "Дилог" в чате, могу сказать всем ноющим оркам - это пвп! Не расчитывайте на честный бой! Побеждает сильйший и хитрейший!
    Последний раз редактировалось Motiv; 25.11.2013 в 19:52.

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя