Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Топор - это не фалоимитатор. Учитывая что ты применяешь его не по назначению, говорит о том что ты тыкаешь рывок, а дальше покинуть тело. Можем встретиться с тобой в дуеле 1х1. Но думаю ты этого не переживешь и подымешь вонь на весь форум, что все было не честно как и всегда. Хочешь потерять все, можешь кинуть дуель
Вот представители высшей расы во вселенной, они даже выше по могуществу чем иллюминаты. yao-ming-fuck-that
у меня в папке больше 2-х тысяч скриншотов, взял последние из списка:
А то я заметил HEAT очень любят кидать скрины с победами на бг. и говорить, что бравые солдаты альянса, у которых максимум 3 извилины побеждают 9 из 10 бг.
- - - Updated - - -
Покажи мне, где я "вонял" про то, что что-то было не честно? выдумывать каждый может. Про pvp 1х1 я с радостью соглашусь, конечно, если ты не БДК или рогалик, который после каждого нападения бегает по 10 минут в стелсе и ждёт пока столб подымется на фул.
НЕАТ скидывают скрины, где они фармят тебя, хана, авалоста, убивахина или просто 100,200,300 асистов на бг. У тебя таких заслуг нету.
Последний раз редактировалось HEAT; 25.11.2013 в 20:15.
Жду тебя в клоаке Далара еще 5 минут.
HEAT, вчера эту гильдую отфармил как ребятишек, пришли они вчера в 22-23 часов по мск на низину арати был какой то биче хпал который все ржал, фекал друид , недо вариор и веселый маг пиростаил, ребятки думали что будут господствовать и унижать орду, да не тут то было даже в 3ку топ кил и по дамагу не вошли и это вы называете бегать примейдом, когда вас отфармил паб рейд))) в итоге БГ они просрали
Последний раз редактировалось $rashed; 26.11.2013 в 08:01.
15 человек ты ни как ни разу не сможешь за регать на арати или ок, если ток кикая пугов, а ваших было вчера не меньше 5 это только я 4 заметил и дал им хорошенько по из маленьким тощим задницам
даже пати из 5 человек решает изход всего бг, как уж вы громко о себе заявляете,но на деле то оказалось совсем другое, вы даже не смогли вывезти паб рейд