Я прошу прощения за оффпост, но я в рейде. Отвечу через пол часа на твой пост.
Я прошу прощения за оффпост, но я в рейде. Отвечу через пол часа на твой пост.
Renaissance Empire
Спасибо. :3
Было-было, скиллфлудили в алл чате. Если бы Мегахон был не прав, то я бы здесь не писала.
Не нервничайте по пустякам, это всего-лишь мут. И вовсе не повод умерщвлять свои нервные клетки.
- - - Updated - - -
То, как работала можете оценить только вы. Меня тоже очень многие не любили, утверждая, что я отношусь предвзято.
Короче поцоны!1 дам прямую наводку! в старых темах по ищите что он писал про куко и го использовать против него
Понабрали!
Чо не канает? - Националистические лозунги, любые попытки вызвать конфликты на межнациональной почве. (типааа)
нецензурная лексика, неадекватность, не нейтральность а скорее на оборот
С таким же успехом и я твои посты могу ликануть оттуда. А там много чего нехорошего ты писал -_-
- - - Updated - - -
За неделю работы я замутал 5 своих людей. Кому ты что тут пытаешься доказать я не знаю. Может быть просто обидно было получить мут? Ну извини, перед правилами все равны. WoWScrnShot_112513_221256.jpg Вот твое нарушение. Мне хоть и льстит, что ты создал тему в мою честь, но все-таки не нужно делать из мухи слона.
Renaissance Empire
Конкретнее.. что!1
Кстати ты знатный любитель делать ударения на слово "хач" и вооот есть вроде у пацана скрин /: чуваки в пвп зоне ушли к руинам от людей по дальше и между собой по 2 сообщения сделали и за это дал мут "типа" флуд
З.Ы/; Парнишнка по желанию закинет/нет, не знаю(9
- - - Updated - - -
А есть гайд на удаление постов?
и да, тема с острыми фразами , вроде удаленна..(