Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 138

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 138 из 238 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,645 по 1,656 из 2852
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Wonderland Посмотреть сообщение
    Может кто сборку протика с ~500 реса посоветовать, какие пве шмотки заменить на пвп? И играбелен ли протик с ресом в сетапе с хилом?
    Фул нонсет таскаешь пве,из пвп оставляешь 3 а8(бошка,грудь,штаны).Если ты не хуман,то вместо головы а8 одеваешь бошку т10.Вот и всё.

Старожил Аватар для Wonderland
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Фул нонсет таскаешь пве,из пвп оставляешь 3 а8(бошка,грудь,штаны).Если ты не хуман,то вместо головы а8 одеваешь бошку т10.Вот и всё.
    Спасибо, попробую

- - - Updated - - -

Подлатый, можешь запилить немного тактик в 2с против тех же холиваров/ холидк, если прот аренит с хилом? В кого играть? в большей степени напрягают дк :С

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Спасибо, попробую

- - - Updated - - -

Подлатый, можешь запилить немного тактик в 2с против тех же холиваров/ холидк, если прот аренит с хилом? В кого играть? в большей степени напрягают дк :С
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=199897 5 минута...
    Хотя лучше посмотри целиком,полезнее будет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Wonderland (25.11.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Дк...)
    Это ахренеть просто. Тут 2 пути: либо они играют в тебя и очень быстро тебя уносят(особенно если дк с дцшкой), вливая в тебя настолько огромный дамаг, что можно считать его за ваншот... и это без гарги, либо они не дают тебе ни капли раги и туннелят твоего хила. Самый звездец происходит когда они тупо во фрост презенсе бегают и чуть ли не игнорят весь дамаг, который на ура прохиливается, ибо ~1.1к ресы и 25к армора дают знать о себе. Лично я встречаю дикеев очень мало и совсем без радости, ибо фуловый хпал как ни крути не сядет по мане под туннелингом анхолика (фрост еще имеет шансы, но их плейстайл колоссально отличается), к тому же прот тоже не пальцем деланный, посему игра будет длиться 40 минут. Можно пытаться поймать его в станлок, когда он меняет презенс и попытаться прожать (плохая идея, деф абилки анхолика позволят ему выбраться из любого очка), мы с напом при игре против милли-хил стараемся завести миллика в лос и там, взяв его в станлок, убить (скорее всего он умрет, если позволит себе такую роскошь). Лучше всего их приманивает, конечно, плея

Плейстайл костики, конечно, гладовский, но учитывая, что он нагибает таргет одними лишь критовыми девастейтами (можно заметить, что они в 90% случаев у него критовые), стоит вспомнить, что не всем так фартит

Старожил Аватар для 1702frost
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    никогда дк небыл проблемой

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Значит ты никогда не выходил на дамажных дк.

Поблагодарил(а)
    62
    АДК это да, проблемные, но убиваемые. А вот фраза "ОБОЖЕОПЯТЬШПФРОСТ" не покидает мою голову при виде этих двух пачанов .fire

А, ну ещё с ршамами весело, т.к ареню с рдру.
    hear me Roar!

Поблагодарил(а)
    62
    В общем это, рдру + пвар vs. ршам + ферал. Как быть, в кого играть? Постоянно в корнях, смерче, замедлении. Рефлект фейкают, пытались посадить шамана по мане (играли только в ферала, старались диспелить/смерчевать инер)- безуспешно. Игра в ршаму тоже никак не прокатывает, лосает + ферал сейвит. .fire
    hear me Roar!

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    рдру + пвар
    Это ужасно.
    Игра в ршаму тоже никак не прокатывает, лосает + ферал сейвит.
    У меня вообще против фекалов прокает только если я стопаю его бурст/лосаю его. Арпофекал вешает на меня дотки (т.е. апа и крита у него достаточно немного, был бы агило/апогир было бы еще ЖОЩЩЕ) и они тикают, омг, по 5к каждая. Видимо фекал играет не в тебя, раз тебе печет на то как они тебя кайтят, а не на их дамаг по тебе...)
    Если я не ошибаюсь, фекаловская замедлялка - пойзон. Пусть друля диспелит его. Руты рви интервейном. Фейк циклона это прям ужас, хочешь сказать, что как только фекал получает прок и ты жмешь рефлект он его предварительно снимает? Или он стоит и нафейкивает рефлект?
    В общем играй как обычно - станлок по таргету без орехов с(желательно) контролем второй чушки. Я бы постарался поймать шаму в станлок, друле сразу циклон (стан в мишке, циклон), циклон, циклон, фир. За станлок+бланкет с асистом друли шаму вполне реально умерщвить. А вообще я ненавижу сетапы с фекалом. Тяжелей чем против армса.

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Это ужасно.

У меня вообще против фекалов прокает только если я стопаю его бурст/лосаю его. Арпофекал вешает на меня дотки (т.е. апа и крита у него достаточно немного, был бы агило/апогир было бы еще ЖОЩЩЕ) и они тикают, омг, по 5к каждая. Видимо фекал играет не в тебя, раз тебе печет на то как они тебя кайтят, а не на их дамаг по тебе...)
    Если я не ошибаюсь, фекаловская замедлялка - пойзон. Пусть друля диспелит его. Руты рви интервейном. Фейк циклона это прям ужас, хочешь сказать, что как только фекал получает прок и ты жмешь рефлект он его предварительно снимает? Или он стоит и нафейкивает рефлект?
    В общем играй как обычно - станлок по таргету без орехов с(желательно) контролем второй чушки. Я бы постарался поймать шаму в станлок, друле сразу циклон (стан в мишке, циклон), циклон, циклон, фир. За станлок+бланкет с асистом друли шаму вполне реально умерщвить. А вообще я ненавижу сетапы с фекалом. Тяжелей чем против армса.
    По поводу ужасности сетапа с рдру- я не гоняюсь за гладами, играю с тем, с кем мне приятно играть. Пока что сидим на 2400. Ну, они умудрялись либо сбивать рефлект, либо фейкать. Я за 3 сливных боя только пару раз умудрился нормально срефлектить его. Да, играют в друльку, я вообще забывал про свои деф абилы ибо в меня входящего дамага нет. Корни итак интервейном снимаю, хватку сбиваем, но всё равно контроль не позволяет прожать их. Печаль короче.
    Последний раз редактировалось Wonderland; 12.12.2013 в 21:36.
    hear me Roar!

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    ого,2400 в пваре/рдру...
    Мне даже сложно представить как дру отхиливает дамаг элема+дестрика

Эксперт Аватар для Wávégödx
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 632 (сообщений: 469).
    Отличный гайд, так держать)

Страница 138 из 238 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права