Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос от нуба. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 54
    Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Какого же все таки завышеннного самомнения о своих способностях игроки, занимающиеся пвп составляющей игры....реакция, руки. И там, и там противник использует умения, которые ты знаешь и на которые у тебя есть время среагировать. Вот только в пвп твой противник другой игрок, а значит его действия с большой вероятностью можно просто предугадывать. А в пве твой противник - генератор случайных чисел, и сколь опытен ты бы не был, а не сможешь угадать, каким образом он предпримет следующее умение.
    согласен с тобой пве всё равно интрснее........ да и в пвп решат пинг.......а в пве чуть чуть мешат но всё же н так страшно как в пвп)))

Старожил Аватар для beavis
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    У драконов бомбит. Всасывайте
    Пвп показывает знание твоего класса, а пве ты клацаешь ротацию и отбегаешь/подбегаешь по счетчику дбм.
    Проще говоря, если глодиатара пустить в цлк, он быстро сориентируется / задефится, вообщем , сделает то, что надо.
    А если пустить пве бича на арену, он прожмет ротацию/сдохнет , поймет , что он раковина и вернется в свое цлк/рс фармить лед, чтобы, хотя бы, а7 одеть.

Пве - игрок против окружения(боссы, мобы) стоит моб, выучил тактику, прожали ротацию - убил. Обычно в биче гильдиях траят еще по 10 дней одного босса, но , щас, это уже редкость. Личу 5 лет так-то

Пвп - это игрок против игрока, и нельзя предугадать его действия (если ты не ванга или экрасекс с ТНТ) .

И че за Хня про "случайный генератор умений боссов"? скачай дбм доширак
    Последний раз редактировалось beavis; 26.11.2013 в 10:01.

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от beavis Посмотреть сообщение
    Пвп показывает знание твоего класса, а пве ты клацаешь ротацию и отбегаешь/подбегаешь по счетчику дбм.
    Проще говоря, если глодиатара пустить в цлк, он быстро сориентируется / задефится, вообщем , сделает то, что надо.
    А если пустить пве бича на арену, он прожмет ротацию/сдохнет , поймет , что он раковина и вернется в свое цлк/рс фармить лед, чтобы, хотя бы, а7 одеть.

Пвп - это игрок против игрока, и нельзя предугадать его действия (если ты не ванга или экрасекс с ТНТ) .

Поблагодарил(а)
    265

Пве - игрок против окружения(боссы, мобы) стоит моб, выучил тактику, прожали ротацию - убил. Обычно в биче гильдиях траят еще по 10 дней одного босса, но , щас, это уже редкость. Личу 5 лет так-то

вот ты пвпшер, представим войну на войне все методы хороши в нашем случае ты же знаешь умение другого персонажа что он может и что он будет делать ты же опередишь его воспользуешься случаем за станишь/фирнешь, то есть уже как бы в пвп решает шмот пинг, и знание классов, в пве же ты можешь и в т9 дпсить/хилить/танковать, так же как и 6-ти кусковые люди....умение класса всегда и везде в пвп/пве нужно, хочешь сказать что даже и в пвп нету определённой ротацией???
    Да и сделай пруф как пвп чел пойдёт в цлка и вса**нёт у генераторного моба......

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Пошел ршамой в фул пве сетапе на бг. Хилил через хбот, как стандартный рейд в цлк. Диспелил, шокал, пуржил. Разрывал дистанцию с "трешем", выходил из "луж", держался в центре рейда. Короче ничего экстраординароного, чего бы не было в цлк.

Ходил хпалом на арену. Полупве еквип (лень было менять что либо). Тот же хбот, те же станы, правосудия, шоки по таргету, сейв напа, разрыв дистанции, реген маны и так далее, что и в рейде. Опять же никаких отличий от пве рейда в действиях.

Вопрос: чем же именно столь сложно пвп, что так "качественно" выделяется перед пве?

Тут уже правильно заметили. Отличие пвп от пве - всего лишь в еквипе. Другая ценность характеристик. Реакция, руки в равной степени важны как в пве, так и в пвп.

З.Ы. Зачастую фразу "Где б..дь хил?!" в рейде слышно именно от "отцов пвп", привыкших на арене 2на2 играть с хилом. Им уже не объяснить, чем отличиется рейд в 25 тел от тимы в 2 тела.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.11.2013 в 10:31.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от kactiel Посмотреть сообщение
    вот ты пвпшер, представим войну на войне все методы хороши в нашем случае ты же знаешь умение другого персонажа что он может и что он будет делать ты же опередишь его воспользуешься случаем за станишь/фирнешь, то есть уже как бы в пвп решает шмот пинг, и знание классов, в пве же ты можешь и в т9 дпсить/хилить/танковать, так же как и 6-ти кусковые люди....умение класса всегда и везде в пвп/пве нужно, хочешь сказать что даже и в пвп нету определённой ротацией???
    Да и сделай пруф как пвп чел пойдёт в цлка и вса**нёт у генераторного моба......
    Я и пве'шу и пвп'шу, я это не из головы взял , многие знакомые глады АТ, которые ни разу в цлк небыли на ура проходили инст.

Сделаем вывод, что мы делаем в пве? НИЧЕГО. Зашли в рк, какой-нибудь серьезный ,злой тип орет на тупое стадо и командует(делает все за нас) т.е думать вообще не надо, тыкай 2кнопки и отбегай когда в рк говорят(там,кстати, еще и тактики объясняют)если бы знал, вообще бы не читал их, только время потерял.

В пвп - что такое пвп? Это люди, я не знаю что он щас захочет сделать, может он сядет на коня и убежит во время боя. За всем надо следить, максимально использовать свои умения и.т.д. Доказательством всему тому , что я пишу, являются ребята, которые в а6 или синьке берут высокий рейтинг, в отличие от пве драконов, которые донатят плечи шм чешую , все то, что не могут выбить в своей убогой гильдии

С тобой не о чем говорить, возьмешь ГЛАДИАТОРА, пиши.
    П.с ты его никогда не возьмешь, хотя бы плечи апни(не переливая)
    Последний раз редактировалось beavis; 26.11.2013 в 10:37.

Поблагодарил(а)
    149
    В пвп - что такое пвп? Это люди, я не знаю что он щас захочет сделать, может он сядет на коня и убежит во время боя.
    Может быть проблема в тебе? Люди существа довольно предсказуемые, особенно игроки, связанные рамками своих персонажей. Если у тебя проблемы с предугадыванием их действий, это не означает что все пвп столь "трудно и проблематично в силу стохастичности действий противника". Ведь не у всех есть с этим проблемы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    11
    Пошел ршамой в фул пве сетапе на бг. Хилил через хбот, как стандартный рейд в цлк. Диспелил, шокал, пуржил. Разрывал дистанцию с "трешем", выходил из "луж", держался в центре рейда. Короче ничего экстраординароного, чего бы не было в цлк.

Ходил хпалом на арену. Полупве еквип (лень было менять что либо). Тот же хбот, те же станы, правосудия, шоки по таргету, сейв напа, разрыв дистанции, реген маны и так далее, что и в рейде. Опять же никаких отличий от пве рейда в действиях.

Вопрос: чем же именно столь сложно пвп, что так "качественно" выделяется перед пве?

Тут уже правильно заметили. Отличие пвп от пве - всего лишь в еквипе. Другая ценность характеристик. Реакция, руки в равной степени важны как в пве, так и в пвп.

З.Ы. Зачастую фразу "Где б..дь хил?!" в рейде слышно именно от "отцов пвп", привыкших на арене 2на2 играть с хилом. Им уже не объяснить, чем отличиется рейд в 25 тел от тимы в 2 тела.
    Я говорю про ребят высоким рейтингов и звание (глодиатара) от 2.8OO обычно, твой рейт, конечно же 2к потолок
    Последний раз редактировалось beavis; 26.11.2013 в 10:49.

Поблагодарил(а)
    265
    Я и пве'шу и пвп'шу, я это не из головы взял , многие знакомые глады АТ, которые ни разу в цлк небыли на ура проходили инст.

Сделаем вывод, что мы делаем в пве? НИЧЕГО. Зашли в рк, какой-нибудь серьезный ,злой тип орет на тупое стадо и командует(делает все за нас) т.е думать вообще не надо, тыкай 2кнопки и отбегай когда в рк говорят(там,кстати, еще и тактики объясняют)если бы знал, вообще бы не читал их, только время потерял.

В пвп - что такое пвп? Это люди, я не знаю что он щас захочет сделать, может он сядет на коня и убежит во время боя. За всем надо следить, максимально использовать свои умения и.т.д. Доказательством всему тому , что я пишу, являются ребята, которые в а6 или синьке берут высокий рейтинг, в отличие от пве драконов, которые донатят плечи шм чешую , все то, что не могут выбить в своей убогой гильдии

С тобой не о чем говорить, возьмешь ГЛАДИАТОРА, пиши.
    П.с ты его никогда не возьмешь
    1ое- ты наверное говоришь о нелепых 5рках геры обы........да там любой фуловый пвп пронесёт но то что будут от него требовать(типо дпс высокий хилинг, про танков не говорю танки в пвп шмоте не о чём легче прохилить фул синего нежели пвптанка) он не когда не выдаст.... я уже не говорю о рэйдах 10 25 цлка РС
    2ое- как во время боя персонаж может сесть на коня и убежать если конечно он не рога и не найт эльф..... во время боя нельзя садиться на маунт... или же менять эквип....
    либо ты пишешь и не думаешь о чём пишешь или же ты не знаешь механику игры......

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от kactiel Посмотреть сообщение
    1ое- ты наверное говоришь о нелепых 5рках геры обы........да там любой фуловый пвп пронесёт но то что будут от него требовать(типо дпс высокий хилинг, про танков не говорю танки в пвп шмоте не о чём легче прохилить фул синего нежели пвптанка) он не когда не выдаст.... я уже не говорю о рэйдах 10 25 цлка РС
    2ое- как во время боя персонаж может сесть на коня и убежать если конечно он не рога и не найт эльф..... во время боя нельзя садиться на маунт... или же менять эквип....
    либо ты пишешь и не думаешь о чём пишешь или же ты не знаешь механику игры......

Если игрока не трогать 6секунд, он выходит из боя. Иди учись.
    И я не говорл ничего про ДПС, да и что сложного тыкать 2 кнопки? Я говорю, что пвп'шнуры поумней драконов. Читай внимательно, я уже писал про гладов, которые в цлк первый раз были. 25(хм) если для тебя так важно
    Последний раз редактировалось beavis; 26.11.2013 в 10:48.

Поблагодарил(а)
    149
    Я говорю про ребят с 2.6(хотя бы) в 2с, ты туда даже не вписываешься.
    Хорошо. Закроешь фул контенты ЦЛК25г и РС25г на 3м логоне циркуля, и я послушаю твое мнение о пве составляющей игры. А пока что оно не значимее обычного лоулвла, который только только выполз из ппг.

Поблагодарил(а)
    11
    Хорошо. Закроешь фул контенты ЦЛК25г и РС25г на 3м логоне циркуля, и я послушаю твое мнение о пве составляющей игры. А пока что оно не значимее обычного лоулвла, который только только выполз из ппг.
    Bluemagic x25, 5.9 в пве, все закрыто ги "статик" кстати, недавно 10хм лича убил :)
    Вопрос исчерпан , можно сказать

А ты, вместо того, чтобы научиться нормально аренить и взять глада, качаешь других персов и фармишь свое цлк, как я и говорил. Так что посасывай.
    Последний раз редактировалось beavis; 26.11.2013 в 10:57.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя