Да не самое классное бг на мой взгляд. Какие тут мясорубки бывают, когда толпа на толпу ух...) И килы пофармить неплохо можно)
Да не самое классное бг на мой взгляд. Какие тут мясорубки бывают, когда толпа на толпу ух...) И килы пофармить неплохо можно)
В том то все и дело! Что это тупая мясорубка в большинстве случаев! Никакой тактики никакой сыгранности просто врываешься в толпу и юзаешь фир)
ну это тоже какая никакая тактика)
и все таки Альтерак одно из лучших бг и убирать его и случайных бг нельзя, разве что уменьшить частоту выпадения, но тут тоже есть свои странности, я одним персом постоянно попадаю на Альтерак, а когда начал регать вторым за неделю ниразу не попал на альтерак, хотя люди в чате писали: ура как мы их на альтераки или блин опять альтерак. так что тут не угадаешь.
ИМХО самое лучшее бг Низина Арати. Там вообще все тонко расчиано и тактическая составляющая и мясная!
Ребят,я конечно всё понимаю...но от темы мы ушли... Даясное дело оно вам наскучило,но починкой данного предложения, время этого бг уменьшилось, интерес бы поднялся... Я создал тему узнать считаете-ли вы это адекватным желанием, или же есть свои но....
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Наверное потому,что это бг долгое и если проигрываеш почти целый час убил в пустую,а то и больше часа. вот все за это его и ненавидят.
+очень часто попадается именно оно!
раньше помню тупо бежали сразу на короля и бг решалось за 3-4 минуты) или выиграл или проиграл,даже несмотря на то,что король сейчас не ватный его можно убить в 2-3 танка и 2-3 хила.
"Как насчет того, чтобы изменить мнение многих об Альтеракской долине?"
Никак. Что ты предлагаешь сделать с тем, что она меня принципиально бесит? Даже без учета того, что никто не играет по тактике (либо делаешь все один - а один в поле не воин, выгребаешь без смысла, либо ничего не делаешь - как в принципе и все остальные), частоты его выпадания ("назойливости") и постоянных сливов? На вкус и цвет... Да, иногда хочется тупо побегать помесить, но в основном играешь ради игры...а тупое мясо в течение 40 минут с частотой раз через раз напрягает...
Как вариант - принудительно при регистрации заставлять изучать тактику игры на Альтераке, но как это осуществить технически?
3\4 же принципиально не представляет че там делать надо...а так, все это пустые разговоры.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Если честно, очень надоел Альтерак из-за его ужасной длительности... Я думаю, ускорение получения результатов на поле битвы устранит большинство дискуссий между игроками.
если делать все по тактике то это Бг займет 5-7 мин.просто не надо там мясом бегать,а некоторые классы должны четко понимать что им надо делать.К примеру роги и друли должны не биться в центре а тащить сыои задницы на деф в тыл противоположной фракции.
Проще всего Сделать убийство короля более доступным, и помимо 2х вариантов победы, добавить ещё. к примеру тотальный Контроль территорий и так далее, выше об этом упоминалось.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Дак я и пишу чтобы обратили внимание, починив это,завершение этого бг сократиться в несколько раз... И интерес поднимется