Это только начало, запудрить мозги любая может))
Это только начало, запудрить мозги любая может))
не плохо так важные темы отделили
Всетаки глянул мадоку, и не зря. Оказывается махо седзе не так уж и страшно, по крайней мере эта)))
Посмотрела Гангрейв, главный герой просто шикарен!)))
в конце слезинка была на лице?)
Krav, не, меня сложно развести на слезинку, я не плакала когда титаник смотрела. А можешь посоветовать что-нибудь готичное или в жанре кибер панк? или ты такое не смотришь?
ну смотрю но такого чтоб уж дух захватывало маловато , ну из последнего киберпанка это наверно Mardock Scramble 3 овашки , довольно таки неплохая картина , ну и самая сильная картинка из жанра кибер панка как по мне это Trigun хоть и старая но марку держит, если что еще вспомню напишу , Psycho-pass если не смотрела то тоже неплохая анимешка тем более второй сезон скоро будет , ну а про Призрак в доспехах я вообще молчу.Ну а из готического разве что Ergo Proxy но там в середине много бреда начинается ну а в целом интересная посмотреть можно , и так же если не глядела то Phantom: Requiem for the Phantom тоже хорошая картина.
Krav, мердок скрембел смотрела первый и второй фильмы, третий видела только с сабами, жду с озвучкой) психо пасс я смотрела, эрго прокси тоже (весьма запутанно и грузит) Психо пасс второй сезон с удовольствием посмотрю)