Нет , ну я ничего против не имею , но блин , контрол+7 , даже F не забинден , а он намного удобне , и не несет никаой важной функции.
Вот у меня 4 панели в биндах , 34 макроса . это у меня не работают клавишы 6-0 , f3 , таб , t y h n u j m , а вот вы какие то там контролы придумали. мне хватает почему-то 2 модифера и 5 хот клавиш.
Всегда искренне удивляюсь при виде человека , которому "удобно" жать контролы дальше 5 , но в то же время не юзающий удобнейший F который всегда под большим пальцем . люди , вы вообще с нашей планеты?
Кстати , о чём тема?
- - - Updated - - -
вары тут вообще апнуты флайтаймами) я ржу все время , когда получаю фир в кидни под бурст в шд , такие фейлы на арене не редкость , и туча тоже какая-то кривая . кучу раз получала койл\фир\чарж\репу\джагу в тучу...
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
ну все равно же килшот устроил я). Мерится такими килами на БГ это не ок. Вот сегодня проверил я скилл фунтика в танарисе, он теперь молчит. Его скилл застрял примерно между инстант фиром и автокастом собаки
кому то удобно писать оч много макросов, кому то удобно делать простые на таргет/фокус. Дело вкуса. F забинден на кик.Нет , ну я ничего против не имею , но блин , контрол+7 , даже F не забинден , а он намного удобне , и не несет никаой важной функции.
Вот у меня 4 панели в биндах , 34 макроса . это у меня не работают клавишы 6-0 , f3 , таб , t y h n u j m , а вот вы какие то там контролы придумали. мне хватает почему-то 2 модифера и 5 хот клавиш.
Всегда искренне удивляюсь при виде человека , которому "удобно" жать контролы дальше 5 , но в то же время не юзающий удобнейший F который всегда под большим пальцем . люди , вы вообще с нашей планеты?
Последний раз редактировалось HEAT; 26.11.2013 в 19:46.
HEAT, Сколько вас было на гурубаши против Хордкора по Вашей версии? Насколько я помню договор был 23 на 23
$rashed,Топварлок это скил, легенда, сёркла, когда он только кидает взор на игрока, то того сразу разрывает на кусочкиTopwarlock
например мои бинды, тоже через шифт и что?
WoWScrnShot_112713_013603.jpg
Все языкастые приходите в Толбарад. Мы все тут. Чего через порталы то поубегали ?
HEAT, хм, а врать не хорошо.. вас было больше.
Расскажу со своей стороны, поскольку единственный чел, кто был сразу в 2-х рейдах. Знал и видел что да как, поэтому нет смысла доказывать что-то. И хардкор и хеат мы все знаем, как все на самом деле было, и как вы в шторме тупили, и как вас в Стальгорне слили, и Durant посмотрев на то, как хеат вайпается, даже не стал вступать в бой и ушел в инвиз. Видел, что в чате писали про то, якобы вас хардкор обманул (тут как выяснилось недопонимание) и вы решили играть не по честному, начали собираться в лесу, чтоб потом налететь толпой и напасть, предполагалось будет стенка на стенку без правил чисто мясо. То что на форуме это - пафос не больше. Какой то четкой организации, я в вашей гильдии не увидел может человек 5, что то и понимают, остальные - неуправляемое стадо. Я тот самый чел который в рк вас сагрил как школьников. Действительно предполагалось, что вы наша основная цель, но в последствии планы нашего гм изменились, они пошли на королей. Не думаю что вы получили от гурубаши какое то удовлетворение, поскольку силы не равны, и лагало жутко, это не показатель какого то скила и сыгранности команды, гордиться тут нечем. То что вы пришли не - зассали это хорошо.
Куда интереснее был бы эвент 10/10. Еще увидимся.
$rashed,Топварлок это скил, легенда, сёркла, когда он только кидает взор на игрока, то того сразу разрывает на кусочкиTopwarlock
Ну вот и норм. Все виноваты!=) Закрыли тему. Приходите на толбарад. Тут скукотища. Крашед убежал от нас..((
Ну если вы не обделались конечно
Последний раз редактировалось Motiv; 26.11.2013 в 20:53.