Писал Нейзи где попало а Лурд линканул, как результат бан получит Лурд ибо он сам линканул это в чат.
ты так по гейски в скайпе подписан? жызньболь. я думал ты мачо.
Nicolass (27.11.2013)
так же удобней, не нужно тянуться к капслоку. ахх да это типо подъеб. прости сейчас отрегирую как ты хотел - АХАХАХА да подколол ты меня! ой не знаю что ответить. так унижен просто.
а если серьёзно, обезьяна, пытающаяся слепить в своем воображение из меня себе подобного - это забавно.
- - - Updated - - -
я ж просил не заливать.
не не, всё сам. кстати, насчёт врыва про одноклассников и про большую букву. ты что совсем не замечаешь совсем за собой? ты повторяешься постоянно. это уже было, я это уже слышал, ты уже это говорил. тебе бы не помешало хотя бы своих одноклассников позвать. кто знает может у них найдётся парочка шаблонных ответов, которых ты ещё не использовал.
- - - Updated - - -
ну давай напрягись, представь на что похож твой полёт фантазии. сидит человек на туалете, пыжытся, тужится и тут бац волшебство. вонючее дерьмецо готово. над твоей головой такую картинку нужно поставить в момент, когда ты думаешь что бы такого ещё написать. как в комиксах.