Кэп намекает, что на манекене нету рейд бафов, и поэтому тестить что-то довольно глупо.
Кэп намекает, что на манекене нету рейд бафов, и поэтому тестить что-то довольно глупо.
Поскольку я не играю на офе уже больше полугода, персоонаж не доступен для просмотра но если че в рк могу дать на него ссыль. в ЛК убиты все боссы в актульное время до нерфа. сдлеано весь накс сарт+3 Око в 8тел меньше 6 минут Сру10 Срлк25 Дань искусству10
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
хахахахаахахахахахах Тестить под рейд бафами ухахахахахахах всё ясно. Да я же забыл тут пиратка все себе на уме) ток смайлики с фейспалмом ставить могут.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
Ну да, конечно, нам же дпс по манекену важнее, чем дпс в рейде.
Еще раз говорю никого не хочу обидеть и оф с пираткой не сравниваю. Но не надо из себя сдесь корчить про пацанов. Оставайтесь людьми.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
Ривендел тут боссы так работают что их можно убить сидя и кушая пряники.
0 проблем искреню жду пока девило оденется и даст хотябы 23к в етом билде тогда все вопросы будут сняты скинь скрины шмота свего, я думаю может тоже разденусь поскриню шмот и на саре подпшу посравниваем
Имея опыт рединга с топ рогами Ру реалмов я думаю вы меня вряд ли чему то новому научите.
К элитистам у меня больше доверия, чем к какому-то тролю.
Сергий тут мерятся дпс? Это смешно я тут и 2 месяцев не играю еще толком не изучил что криво работает а что нет, пока чтолько беист что яды стакаются как попало. + из-за перепадов пинга жутко лагает бой. Хотя на офе я таких лагов никогда не видел.
мы и несобираемся у нас тут кривая слабая пиратка но если ты покажеш хороший дпс то да ты молоток! тем более твои тру роги янвно на несколько порятков выше наших
Ривендел) ты смешон.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------
Эти тру роги и меня выше) но они меня обучали когда только слез с пиратки и пришел на оф) но на офе нет такой херни как тут там никому не жалко поделится опытом. и по человечески объяснить.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------
Ривендел , играя на пиратке доверят элитистам?))))) ты не бредишь?)
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
это тоже самое что нюхать цветы через противогаз)
Да извини не уточнил. Билд и всё такое с элитистов взять не проблема. Но на счет остального, сравнивать нет смылсла. тут всё не так как на офе. Если даже Триксы нормально не работают, точно также как и Дистракт. о чем еще можно говорить) ах да еще про кривое настакивание ядов. Про задержку талантов, или мне дальше перечислять?) Дистракт конечно на дпс не влияет но остальное....