Людей не меняет время, их меняет только боль, которую они испытывали все это время.
Jesalynx™ (27.11.2013)
Прямо или косвенно - все равно нарушение. Возьмем для контраста : ты варишь мет у себя дома. Это разве не есть нарушение ? Какая разница где ? Пусть хоть в пм пишет, он нарушает правила.
- - - Updated - - -
Но ты же согласен с баном ?) Какие левые сервера ? Ты же сам прекрасно знаешь , что это было)) а вот оскорблять я бы не стала, это удел гладиаторов хиджала. По поводу "грешков" - ты прав, у меня имеется еще порядка 15 скриншотов с твоим "примерным" поведением. А пока , желаю тебе всего доброго , впредь будь осторожен , прежде чем совершать подобное.
Какие правила? Мы же, должны вести себя как Метелица. Я вообще до сих пор не могу осознать, почему модерируются пользовательские каналы, которые создает игрок, а не гм, специально, чтобы можно было поматериться, пофлудить и т.д. Я конечно понимаю, на 100%, что там будут продавать аккаунты и т.д., если перестать их контролировать, но хотя бы можно было бы избежать мутов и банов, ибо даже на оффе никто за такими каналами не следит.
Вот мнение Blizzard по поводу гильдии, про торговлю там ничего не сказано, но про оскорбления и т.д:
Нарушения в чате гильдии
Поскольку участники гильдии вступают в нее на добровольной основе, мы гораздо спокойнее относимся к нарушениям в этом чате. Поэтому рассмотрены будут только самые тяжелые нарушения (расовые, этнические, сексуального или насильственного характера, угрозы в реальной жизни).
Я конечно понимаю, что немного не по теме, но если сделать такое, то игра пойдет намного плавнее. Спасибо.
Jesalynx™ (27.11.2013)
Я писал, чтобы оскорбления и скиллфлуд модерировались в пределах разумного, тоесть( оскорбление администрации,сервера, а также продажа и т.д.). У игроков должна быть в любом случае свободное место, где они могут выговориться и т.д. Я уверен, если создать канал /join all2 и он наберет, такую же популярность как и /join all, то вы и там будете модерировать, хотя это является пользовательским каналом. Ваша цель предупредить в правилах проекта, вы написали про безопасность аккаунта и т.д., этого должно быть достаточно.Люди должны сами научится разделять грани оффа и пиратки. Вы всего лишь подтираете за ними сопли, в любом случае найдется тот, кто потеряет аккаунт и т.д. Я предлагаю только модерацию lfg и каналов столиц, разделы общий, торговля и т.д.
- - - Updated - - -
Шот, ты прекрасно знаешь, что барыги продают успешно аккаунты, даже не заходя на сервер для рекламы, ибо они настолько разжирели, что для них создано куча форумов+группы в вк, им не составит труда, заплатить 10 рублей школьнику, чтобы тот создал аккаунт, качнулся до 35-ого лвл и прорекламил продажу и всё. То, что вы делаете, я конечно понимаю, это достойно похвалы, но им на это плевать.Если браться, то всем сервером, банить скайпы и т.д. А не давать бан на 60-120 дней или пермобан![]()
Jesalynx™ (27.11.2013)
Жду ответа шот.
- - - Updated - - -
Брат я просто не ожидал что в ги есть крысы.
Людей не меняет время, их меняет только боль, которую они испытывали все это время.
Скриншот принят от модераторов - от модераторов не требуются критерии .s info и прочее.
Собственно кого мы выпаливаем с групп вк и прочего мы баним если есть разумные подтверждения что это именно тот человек и именно тот персонаж.
- - - Updated - - -
Ответы даны в 3х темах далее бан на форуме за офтоп.