Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шот посмотри в тему. - Страница 2
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от Jesalynx™ Посмотреть сообщение
    Шот я не говорю что я не прав,я согласен с баном. Я прошу разбанить.
    Забавно.

На тему: "Модератор должен был дать мут" Делается скриншот -> отправляется GMу -> Бан от GM'а
    p.s. Думаю анбана не будет.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 27.11.2013 в 06:57.

Местный
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Забавно.

На тему: "Модератор должен был дать мут" Делается скриншот -> отправляется GMу -> Бан от GM'а
    Шот я тебе говорю был бы скрин где было бы все норм по правелам серв инфо и т.д,но тут жэ есто одно и тоже если я просто в скайпе напишу тебе ник и ты забанишь его без докозательств.
    пс. и когда ты уже призы за и.о отправишь?=/
    Людей не меняет время, их меняет только боль, которую они испытывали все это время.

Местный Аватар для Loheris
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 30).
    правелам,докозательств
    Родной язык бы выучил для начала

4. 1 пользователь сказал cпасибо Loheris за это полезное сообщение:

Jesalynx™ (27.11.2013)

Активист Аватар для Яредкость
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Megahorn Посмотреть сообщение
    Я конечно не защищаю его, однако скажу вот что. У игроков может быть хоть какое-то пространство, где они могли заниматься так сказать тем, чем им хочется? А именно это их гильдии. Им же нельзя полностью запретить дышать. Ну некрасиво это ловить человека у него дома, то бишь в его гильдии. Ну и там, помимо этого, нет точных слов, написанных от его лица, или от других лиц, которые давали бы 100% гарантию, что он хочет продать этих персонажей. Как бы смешно это не было, может он просто хотел предложить поиграть за них. Бред, но все же. Тем не менее бредом является и ловить людей прям в их гильдиях. С другой стороны могут создаваться гильдии специально для продажи персонажей и такие гильдии нужно выслеживать и отправлять на 120 дней. Но эта гильдия не является такой. Думаю, что сама Яредкость может это подтвердить, если по-честному.

Прямо или косвенно - все равно нарушение. Возьмем для контраста : ты варишь мет у себя дома. Это разве не есть нарушение ? Какая разница где ? Пусть хоть в пм пишет, он нарушает правила.

- - - Updated - - -

Шот я не говорю что я не прав,я согласен с баном, просто факт того что скрин не оформлен по правилам по этому я прошу разбанить так как верить на слова просто как то не правельно, я с таким же успехом могу зайти на другой сервер создать пару окон и сделать пульный скрин.... извините но я требую всех доказательств. Будит скриншот,Будит бан,Нет скриншота,Нет бана, и еще Почему Это Модератор Яредкость"Tess" не исполняет свои обязанности так как она модератор она должна была выдать мут.... Кароче я все сказал Разбанивайте акаунт или жЭ предоставьте скрин где чета написано .serv info. Спасибо за внимание!
    пс. я и в правду не знал что в гильд чате нельзя общаться на такие темы!!!

- - - Updated - - -

Каке предложения брат, совсем дурак что бы я с мейна писал в /с что продаю акаунт? ты совсем дурак?
    я написал в гильд чате так как не думал что всякие недоношаные будут скринить,Тут за каждым есть грешок! получилась так что я попался по своей вине.. я так же знаю кто и чем тут занеимаеться кто что проворачивет, про тех же самых Ргмов и Гмов. так что брат не в твоем положении писать что то тут людям на форуме. таких как ты невинных +100500 которые создают акаунты левые и спамят в лфг, а потом приходят сюда и пишут что ктото не прав,что я БЫ НЕ КОГДА ТАК НЕ ЗДЕЛАЛ!

- - - Updated - - -

у меня уже другой РОХа=D
    Но ты же согласен с баном ?) Какие левые сервера ? Ты же сам прекрасно знаешь , что это было)) а вот оскорблять я бы не стала, это удел гладиаторов хиджала. По поводу "грешков" - ты прав, у меня имеется еще порядка 15 скриншотов с твоим "примерным" поведением. А пока , желаю тебе всего доброго , впредь будь осторожен , прежде чем совершать подобное.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Яредкость Посмотреть сообщение
    Прямо или косвенно - все равно нарушение. Возьмем для контраста : ты варишь мет у себя дома. Это разве не есть нарушение ? Какая разница где ? Пусть хоть в пм пишет, он нарушает правила.
    Какие правила? Мы же, должны вести себя как Метелица. Я вообще до сих пор не могу осознать, почему модерируются пользовательские каналы, которые создает игрок, а не гм, специально, чтобы можно было поматериться, пофлудить и т.д. Я конечно понимаю, на 100%, что там будут продавать аккаунты и т.д., если перестать их контролировать, но хотя бы можно было бы избежать мутов и банов, ибо даже на оффе никто за такими каналами не следит.

Вот мнение Blizzard по поводу гильдии, про торговлю там ничего не сказано, но про оскорбления и т.д:
    Нарушения в чате гильдии
    Поскольку участники гильдии вступают в нее на добровольной основе, мы гораздо спокойнее относимся к нарушениям в этом чате. Поэтому рассмотрены будут только самые тяжелые нарушения (расовые, этнические, сексуального или насильственного характера, угрозы в реальной жизни).

Я конечно понимаю, что немного не по теме, но если сделать такое, то игра пойдет намного плавнее. Спасибо.
    Цитата Сообщение от LOLQUEMISTJKJKXQT Посмотреть сообщение
    МОЯ ТЫ КЛИКЕР-КИСКА

7. 1 пользователь сказал cпасибо Intro за это полезное сообщение:

Jesalynx™ (27.11.2013)

Активист Аватар для Яредкость
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Intro Посмотреть сообщение
    Какие правила? Мы же, должны вести себя как Метелица. Я вообще до сих пор не могу осознать, почему модерируются пользовательские каналы, которые создает игрок, а не гм, специально, чтобы можно было поматериться, пофлудить и т.д. Я конечно понимаю, на 100%, что там будут продавать аккаунты и т.д., если перестать их контролировать, но хотя бы можно было бы избежать мутов и банов, ибо даже на оффе никто за такими каналами не следит.

Вот мнение Blizzard по поводу гильдии, про торговлю там ничего не сказано, но про оскорбления и т.д:
    Нарушения в чате гильдии
    Поскольку участники гильдии вступают в нее на добровольной основе, мы гораздо спокойнее относимся к нарушениям в этом чате. Поэтому рассмотрены будут только самые тяжелые нарушения (расовые, этнические, сексуального или насильственного характера, угрозы в реальной жизни).

Я конечно понимаю, что немного не по теме, но если сделать такое, то игра пойдет намного плавнее. Спасибо.
    На человека со скоростью света поступают жалобы от других игроков, с которыми он "общается" в гч. Плюсом ко всему этому в правилах гильдии написано, что нарушители наказываются либо баном , либо мутом. Сами гильдмастера написали это.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Яредкость Посмотреть сообщение
    На человека со скоростью света поступают жалобы от других игроков, с которыми он "общается" в гч. Плюсом ко всему этому в правилах гильдии написано, что нарушители наказываются либо баном , либо мутом. Сами гильдмастера написали это.
    Я этого человека не знаю, 5 дней играю на втором логоне и уже успел получить бан не обдуманный и следом разбан) Но я описал в целом ситуацию, а про людей, которые неоднократно нарушают, я согласен нужно придерживаться строгим наказаниям
    МОЯ ТЫ КЛИКЕР-КИСКА

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    А на форуме раз эдак в 10 увеличатся различного рода темы о смене мыла, краже акка, напоминании данных об аккаунте...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    А на форуме раз эдак в 10 увеличатся различного рода темы о смене мыла, краже акка, напоминании данных об аккаунте...
    Я писал, чтобы оскорбления и скиллфлуд модерировались в пределах разумного, тоесть( оскорбление администрации,сервера, а также продажа и т.д.). У игроков должна быть в любом случае свободное место, где они могут выговориться и т.д. Я уверен, если создать канал /join all2 и он наберет, такую же популярность как и /join all, то вы и там будете модерировать, хотя это является пользовательским каналом. Ваша цель предупредить в правилах проекта, вы написали про безопасность аккаунта и т.д., этого должно быть достаточно.Люди должны сами научится разделять грани оффа и пиратки. Вы всего лишь подтираете за ними сопли, в любом случае найдется тот, кто потеряет аккаунт и т.д. Я предлагаю только модерацию lfg и каналов столиц, разделы общий, торговля и т.д.

- - - Updated - - -

Шот, ты прекрасно знаешь, что барыги продают успешно аккаунты, даже не заходя на сервер для рекламы, ибо они настолько разжирели, что для них создано куча форумов+группы в вк, им не составит труда, заплатить 10 рублей школьнику, чтобы тот создал аккаунт, качнулся до 35-ого лвл и прорекламил продажу и всё. То, что вы делаете, я конечно понимаю, это достойно похвалы, но им на это плевать.Если браться, то всем сервером, банить скайпы и т.д. А не давать бан на 60-120 дней или пермобан
    МОЯ ТЫ КЛИКЕР-КИСКА

12. 1 пользователь сказал cпасибо Intro за это полезное сообщение:

Jesalynx™ (27.11.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Жду ответа шот.

- - - Updated - - -

Я писал, чтобы оскорбления и скиллфлуд модерировались в пределах разумного, тоесть( оскорбление администрации,сервера, а также продажа и т.д.). У игроков должна быть в любом случае свободное место, где они могут выговориться и т.д. Я уверен, если создать канал /join all2 и он наберет, такую же популярность как и /join all, то вы и там будете модерировать, хотя это является пользовательским каналом. Ваша цель предупредить в правилах проекта, вы написали про безопасность аккаунта и т.д., этого должно быть достаточно.Люди должны сами научится разделять грани оффа и пиратки. Вы всего лишь подтираете за ними сопли, в любом случае найдется тот, кто потеряет аккаунт и т.д. Я предлагаю только модерацию lfg и каналов столиц, разделы общий, торговля и т.д.

- - - Updated - - -

Шот, ты прекрасно знаешь, что барыги продают успешно аккаунты, даже не заходя на сервер для рекламы, ибо они настолько разжирели, что для них создано куча форумов+группы в вк, им не составит труда, заплатить 10 рублей школьнику, чтобы тот создал аккаунт, качнулся до 35-ого лвл и прорекламил продажу и всё. То, что вы делаете, я конечно понимаю, это достойно похвалы, но им на это плевать.Если браться, то всем сервером, банить скайпы и т.д. А не давать бан на 60-120 дней или пермобан
    Брат я просто не ожидал что в ги есть крысы.
    Людей не меняет время, их меняет только боль, которую они испытывали все это время.

Гуру Аватар для Quasar
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 83).
    Шот я тебе говорю был бы скрин где было бы все норм по правелам серв инфо и т.д,но тут жэ есто одно и тоже если я просто в скайпе напишу тебе ник и ты забанишь его без докозательств.
    пс. и когда ты уже призы за и.о отправишь?=/
    Скриншот принят от модераторов - от модераторов не требуются критерии .s info и прочее.

Собственно кого мы выпаливаем с групп вк и прочего мы баним если есть разумные подтверждения что это именно тот человек и именно тот персонаж.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Ответы даны в 3х темах далее бан на форуме за офтоп.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12