http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=199897 5 минута...
Хотя лучше посмотри целиком,полезнее будет.
Wonderland (25.11.2013)
Дк...)
Это ахренеть просто. Тут 2 пути: либо они играют в тебя и очень быстро тебя уносят(особенно если дк с дцшкой), вливая в тебя настолько огромный дамаг, что можно считать его за ваншот... и это без гарги, либо они не дают тебе ни капли раги и туннелят твоего хила. Самый звездец происходит когда они тупо во фрост презенсе бегают и чуть ли не игнорят весь дамаг, который на ура прохиливается, ибо ~1.1к ресы и 25к армора дают знать о себе. Лично я встречаю дикеев очень мало и совсем без радости, ибо фуловый хпал как ни крути не сядет по мане под туннелингом анхолика (фрост еще имеет шансы, но их плейстайл колоссально отличается), к тому же прот тоже не пальцем деланный, посему игра будет длиться 40 минут. Можно пытаться поймать его в станлок, когда он меняет презенс и попытаться прожать (плохая идея, деф абилки анхолика позволят ему выбраться из любого очка), мы с напом при игре против милли-хил стараемся завести миллика в лос и там, взяв его в станлок, убить (скорее всего он умрет, если позволит себе такую роскошь). Лучше всего их приманивает, конечно, плея
Плейстайл костики, конечно, гладовский, но учитывая, что он нагибает таргет одними лишь критовыми девастейтами (можно заметить, что они в 90% случаев у него критовые), стоит вспомнить, что не всем так фартит
никогда дк небыл проблемой
Значит ты никогда не выходил на дамажных дк.
АДК это да, проблемные, но убиваемые. А вот фраза "ОБОЖЕОПЯТЬШПФРОСТ" не покидает мою голову при виде этих двух пачанов .fire
А, ну ещё с ршамами весело, т.к ареню с рдру.
hear me Roar!
В общем это, рдру + пвар vs. ршам + ферал. Как быть, в кого играть? Постоянно в корнях, смерче, замедлении. Рефлект фейкают, пытались посадить шамана по мане (играли только в ферала, старались диспелить/смерчевать инер)- безуспешно. Игра в ршаму тоже никак не прокатывает, лосает + ферал сейвит. .fire
hear me Roar!
Это ужасно.
У меня вообще против фекалов прокает только если я стопаю его бурст/лосаю его. Арпофекал вешает на меня дотки (т.е. апа и крита у него достаточно немного, был бы агило/апогир было бы еще ЖОЩЩЕ) и они тикают, омг, по 5к каждая. Видимо фекал играет не в тебя, раз тебе печет на то как они тебя кайтят, а не на их дамаг по тебе...)
Если я не ошибаюсь, фекаловская замедлялка - пойзон. Пусть друля диспелит его. Руты рви интервейном. Фейк циклона это прям ужас, хочешь сказать, что как только фекал получает прок и ты жмешь рефлект он его предварительно снимает? Или он стоит и нафейкивает рефлект?
В общем играй как обычно - станлок по таргету без орехов с(желательно) контролем второй чушки. Я бы постарался поймать шаму в станлок, друле сразу циклон (стан в мишке, циклон), циклон, циклон, фир. За станлок+бланкет с асистом друли шаму вполне реально умерщвить. А вообще я ненавижу сетапы с фекалом. Тяжелей чем против армса.
По поводу ужасности сетапа с рдру- я не гоняюсь за гладами, играю с тем, с кем мне приятно играть. Пока что сидим на 2400. Ну, они умудрялись либо сбивать рефлект, либо фейкать. Я за 3 сливных боя только пару раз умудрился нормально срефлектить его. Да, играют в друльку, я вообще забывал про свои деф абилы ибо в меня входящего дамага нет. Корни итак интервейном снимаю, хватку сбиваем, но всё равно контроль не позволяет прожать их. Печаль короче.
Последний раз редактировалось Wonderland; 12.12.2013 в 21:36.
hear me Roar!
ого,2400 в пваре/рдру...
Мне даже сложно представить как дру отхиливает дамаг элема+дестрика
Отличный гайд, так держать)