Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
вообщем автор рассказал очевидные всем вещи, но криво и беспонтово, да кстати если у вара не будет нормального гира пал так и не начнет нехуя кастовать=>некуда давать шб с овером
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
![]()
Я кончил, пасаны.
Видео с телефона снимал что ле
убоги холи баблодин. Как можно умудриться слиться вару? Еще под двумя вариант, но так...
Станить вара? Круто, регеним 10 раги и 10 % НР , умно, зачет.
ЧТобы прижать вару одетого холика, нужно гора АРП, но мы потеряем ресс, следовательно пал будет печатью и лужей сносить НР очень даже не по детски. Но это 1 на 1, тут никто скилл не меряет, так как абсолютно никакого баланса нету. На арене "такой" вар упадет за секунды от какого нибудь средненького рогалика или ДК
Зайди на АТ а8 рилм и когда я буду онлайн напиши мне в личку ник Fatallbeat и попробуй меня слить за рейтайлшен,могу еще с другими варами сдуелитса если неповериш или непрокнет,кстати с чаркой леденящая стужа на одноручке котороя прокает очень часто и замедляет на 30% на 5 сек будет непроблемой откайтить вара
Последний раз редактировалось justb1zaer; 05.03.2012 в 19:19.
Первый пост про то, как легко убить холи паладина подходит только:
1)Если ваш оппонент не умеет играть за паладина.
2)Удача на вашей стороне.
Пару советов:
1) Всегда режим броню и держим 5 стаков, урон вырастет, проверено...
2)Овер в каст( в общем банальный совет, которые дают 99 процентов варов, но все же)
3)Быть готовым к мастеру аур, чарджем либо фиром, с последующим ударом овера в каст...
4)Самый банальный совет? пожалуйста: держим мортал.
5) По возможности не ведемся на фейки
Даже если выполнить все это, не факт, что паладин ляжет)
Вар убьет хпала 1вс1 только если холик криворукий бичуган с раком мозга.
60%+ арп, шб, овер в каст бш, кэнсэлаура, еще овер в каст -вин.
Ахахх,овер в каст лол,тебе норм пал недаст скастовать овер в каст,
он тебя зафейкает и у стуна кд 40 сек будет тя бить и хилитса и ты сдохнеш