Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос от нуба. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от beavis Посмотреть сообщение
    А ты, вместо того, чтобы научиться нормально аренить и взять глада, качаешь других персов и фармишь свое цлк, как я и говорил. Так что посасывай.
    Если бы меня настолько сильно интересовала пвп составляющая игры, возможно я бы и последовал твоему совету. Для того, чтобы увидеть - разницы между пвп и пве никакой - мне хватает тех редких появлений на бг для ачивок, на арене по просьбе знакомых или в классическом пвп ради прикола.

Или для тебя любой игрок, кому неинтересно пвп, неполноценный? Хотя это, как я уже писал выше, проблема в тебе. А не в других игроках.

З.Ы. Что-то чересчур часто у тебя проскакивают позывы к "посасывай". Проблемы с этим?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Зороастр, как выше было сказано эта война, между пвп и пве...... она бесконечна как и ты писал все люди разные у всех свё на уме....вов этим и отличается что есть 2 фракции и так сказать 2 контента и они всегда будут соперничать короче говоря это бесконечный спор))....

А ты, вместо того, чтобы научиться нормально аренить и взять глада, качаешь других персов и фармишь свое цлк, как я и говорил. Так что посасывай.
    он любит хардкорр ты же набив свои апы одев своего наверное пала что у вас там самый крутой а7 а8..... играешь им одним и радуешься нажатию 3 кнопки, а человек в то время изучает механику классов всех....

p/s если кого обидел оскорбил скажите сразу....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если бы меня настолько сильно интересовала пвп составляющая игры, возможно я бы и последовал твоему совету. Для того, чтобы увидеть - разницы между пвп и пве никакой - мне хватает тех редких появлений на бг для ачивок, на араене по просьбе знакомых или в соло-пвп ради прикола.

Или для тебя любой игрок, кому неинтересно пвп, неполноценный? Хотя это, как я уже писал выше, проблема в тебе. А не в других игроках.

З.Ы. Что-то чересчур чатсо у тебя проскакивают позывы к "
    посасывай
    ". Проблемы с этим?
    да у чувака просто гормоны играют вот он их тут и выплёскивает

Старожил Аватар для beavis
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Зачем спорить с человеком, который сам не знает , о чем говорит? Не зачем.
    Читайте внимательно , что я пишу. я говорил про ребят с высоким рейтингом арены.
    Возьмете плечи (хотя бы) или глада, поймете о чем я говорил.)
    П.с механика класса излучается в пвп.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Соглашусь что пвп сложнее чем пве, хотя бы потому, что играет человек, а не компьютер. Однако, я не соглашусь с тем, что нельзя заранее предсказать итог боя и то что пивипи сугубо импровизация. Скажу только за 2с(поскольку после 10-30 боев, не зависимо выиграл или прогиграл я эти 10 боев, мне до ужаса становится скучно аренить, я даже 2200 в 2с не апалsmile) , выбирают почти всегда по шаблону кого первого нужно убивать, а кого овцевать/фираять и т.д. Хотя кода выбегают тимы типа хпал авар и хпал дк, то тогда сложно предсказать, кто победит тут уже зависит сугубо от рук игроков. Про 3с я ничего сказать не могу, но как говорят игроки там решают исключительно руки. Однако, играя в основном в пве, это не помешало мне фармить раков на бг и одеть а7, сразу скажу а7 я не покупал за лед, я фармил аренку на лоу рейтинге(до 1800), опять же потому что мне скучно играть более 10-30.

- - - Updated - - -

З.Ы. И да у каждого человека разные вкусы - кому-то нравится фармить драконов в инстах и лутать эпики, кому-то исключительно нагибать всех и вся. При этом с пеной у рта доказывать что пвп/пве(нужное подчеркнуть) сложнее и обильно поливать калом пвп или пве игроков . А есть еще такие люди которые играют и там и там, просто потому что им надоедает однообразность контента, что в пвп - одни и те же сетапы/арены, правда есть разница в скиле и гире игроков, что в пве - одни и те же боссы, которых усердно ложишь по кд(сам себя отношу именно к такому типу игроков smile и стараюсь уважительно относится, как к пве игрокам, так и пвп игрокам)

- - - Updated - - -

З.Ы.Ы есть еще абсолютные днища, но это уже совсем другая история...
    Последний раз редактировалось Kolgate; 26.11.2013 в 15:54.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    ...народ пве в своей обычной составляющей да легче пвп, но вы выдайте топ дпс...

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ...народ пве в своей обычной составляющей да легче пвп, но вы выдайте топ дпс...

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Может я не туда пишу ... я прерываю сей споры, но где блин на этом форуме ставить "спасибо" какому-лиюо человеку?)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Про 3с я ничего сказать не могу, но как говорят игроки там решают исключительно руки.
    Скажи это тсг в фул гире до 2.2 или ЛСП в фул гире на любом рейте yao-ming-fuck-that
    В первом случаем 2 шма и можно головой кататься по клавиатуре, а в ЛСП просто за разконтроль отлетает 1 тело в течении 15 сек.

По делу же, из личного опыта, я заядлый пвпшер 2.3 3с(кста в том самом ТСГ) 2.4 2с не слишком круто но пойдёт, и у меня практически фул пвп шмот кроме шеи и пухи. Ну и соответственно как и любому пвп игроку хотелось бы иметь пве обвес, вот я и пошёл в цлк и в ик, в цлк соответственно нужна была шея спина 277, в Ике выбор смерти ну или приговор если тут алые. Так вот пример с ланатель 25об не гер! Эти самые хвалёные пве игроки в куче крутого 277 шмота, после задиктовки тактики в рк умудрялись не сходится на пакте и разливать лужу в милизоне, в то время как я прослушав внимательно тактику зделал всё так как нужно( и разливал лужу под стеной и сходился на пакт и держал рейндж когда она взлетала). Так что слова о хардкорности пве это пустой трёп, вы сражаетесь с текстурой у которой зараннее прописана ротация спэлов, и глупо с этим спорить так как ничего нового вы там не увидите, кроме как рендомного кидания меток по рейд( про которые вам кста кричит ДБМ). А в пвп с самого 0 до 2.2+ вы будете наблюдать как каждый будет иметь свой индивидуальный стиль игры, различные тактики контроля, взять тех же шп фмаг, которые при должном умении могут такой айс творить на арене, что просто заглядение и при этом тебе каждый раз нужно рассчитывать свои действия типо:"Если я тринькану этот стан, то могу получить сразу же блайнд, так что нужно либо сразу пробовать прожать швд и збить блайнд после тринькования, либо простоять фул стан и тринькануть блайнд!", - или там: "Если я щас прожму бабл его сдиспелят и нам хана, мне нужно проюзать и мигом зайти за колонну фастом выхилиться и продолжать".
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Эт самое,продолжу задавать свои нубские вопросы тутsmile
    У меня все было хорошо,пока не узнал что дкшке надо бы раздобыть некий шм. Потом посмотрел как его достать,и это ну ваще ппц.
    Затем увидел двуруч глорецельг(или как то так) и подумал,сойдет ли он вместо этого шм?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Apasnoste Посмотреть сообщение
    Эт самое,продолжу задавать свои нубские вопросы тут
    У меня все было хорошо,пока не узнал что дкшке надо бы раздобыть некий шм. Потом посмотрел как его достать,и это ну ваще ппц.
    Затем увидел двуруч глорецельг(или как то так) и подумал,сойдет ли он вместо этого шм?
    Тебе в пве или в пвп?

- - - Updated - - -

В общем не важно, иду от лучшего к худшему
    Если ПвП:
    1. Шадоуморн
    2. Бриннтроль (25гер)
    3. Бринтролль (25 об)
    4. Глоренцельг
    5. т2
    6. т1
    Если пве:
    1. Шадоуморн
    2. Глоренцельг
    3. Бриннтроль
    Остальные пве пухи не столь существенны в выборе.
    Illustrated
    <The Erised>

12. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Apasnoste (27.11.2013)

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    повтрорюсь, выдай топ дпс заядлый ты наш пвпшер*_*

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя