Здравствуйте. Очень давно не играл, забыл свой логин, на почте тоже все письма удалял(((
Помогите пожалуйста как можно вспомнить логин от игрового аккаунта.
Почта на которую регистрировал имеется.
Вов тоже удалял.
Здравствуйте. Очень давно не играл, забыл свой логин, на почте тоже все письма удалял(((
Помогите пожалуйста как можно вспомнить логин от игрового аккаунта.
Почта на которую регистрировал имеется.
Вов тоже удалял.
В личном кабинете доступна функция восстановления пароля.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
В том то и дело, что пароля. Его я помню. А вот логин - нет!!
В пм гм'у черкани мыло или ник перса, мб чекнут и напишут логин.
А какому именно ГМ ? Может Скинешь ссылочку, кто Гм на 2.4.3. х100.
Выше отписавший Skiv, думаю, он сможет вам помочь.
Skiv отказался предоставлять мне такую информацию, может быть кто-то еще поможет?
Дело то идет всего лишь о логине, я даже пароль бы вспомнил так как у меня они все записаны, а вот логин не помню какой, помню что какой-то замудреный был, т.к. остновной мой ник был занят уже.
И почта тем более у меня имеется.
А заново качать и одевать перса смысла нету, т.к. работаю, время мало и так, и все это долго и мучительно, а хочется просто пару часиков после работы на бг пошалить) вспомнить старые времена.
Тебе же русским языком человек написал, что удалял вов.
Я например непонимаю что страшного в том что разглашать аккаунт, это не такая уж и важная инфо.
я например могу написать все свои аккаунты сюда:
xpensive2, xpensive3,xpensive6,xpensive8,xpensive13. Желаю успехов в отгадывании ребусов в попытках разгадать пароль к аккаунтам.
- - - Updated - - -
кстате даже в жалобах на наказания пишут свои аккаунты, так что я думаю администратор может и помочь и написать аккаунт данному человеку.
Я так понимаю от Администрации этого проекта не стоит ждать чуда. Уж логин то напомнить не могут)))