Вообщем давным давно заметил это тут, но раньше багался либо крит, либо спд у кастеров. То бишь в инстах дпс скакал не то что 100-500, а на 2000-5000 разница. Такой класс как сова, пропадают криты, критов с талантами в статах 45+, на деле 20+. Фаирмаг, та же песня, критов в статах 50+, на деле 23-25. Теперь вот у другого персонажа, две недели назад мне хватало 1300 устойчивости, чтобы жить нормально в пвп, сейчас мне еще 1000 нужна, тобишь с 2300 и будет то, что было 2 недели назад с 1300 ресой. Вроде смахивает на бред, но если учесть, что тут каждый раз дисконекты, каждый раз вырубают сервер и учесть, что багаются статы игрока, то я понимаю, почему я стал дохнуть как будто я в пве.
вот вам простой пример, что помимо крита хита и ресы тут еще багается и сила, а там и ловкость с интеллектом. Думаю каждый видел у себя в статах, что его урон горит красным, хотя там 100%, визуальный баг, может быть, а на деле скорее всего у вас после диска багнулся урон и вы теперь будете ковырять соперников.
А вот еще, у меня с .st все нормально, а вот у другого дк таланты еще сбрасываются. То бишь случаи единичные, что у людей багаются персонажи, но это есть. Возможно люди просто не замечают или им пофигу на их статы они жмут 123 и все.
Антиэрор чистка кеша и протирание монитора не помогает, в редких случаях помогает дисконект или когда администратор сам делает перезагрузку сервера. Так как с этим бороться, ждать перезагрузки и возможно вашего персонажа "отпустит" или как-то по другому? И почему администрация молчит, что дисконекты и прочая ересь так убивает персонажей тут? Может давайте расскажем это всем и посмотрим, что потом будет?