Красный (родственно ст.-слав. красьнъ — красивый, прекрасный), также червлёный, рдяный (арх.) — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, воспринимаемой человеческим глазом. Диапазон красных цветов в спектре часто определяют длиной волны 620—740 нанометров, что соответствует частоте 484—405 терагерц.
Красный - стукач, крыса, мышь.
Предлагаю Создать Петицию Куратору Проекта - Кто Против Назначения В модераторы Красных!
Очень печально видеть что красноту взяли в модераторы только из-за того что он краснил на других по любому поводу и за любое нарушение. Раз его поставили в модеры, тот кто его назначил и сам красноту прославляет? или я не прав?
Призываю всех Набрать Как можно больше голосов за Дисквалификация красноты с рядов уважаемых ГМ. ГМ должен быть примером для остальных, а этот RED какой подает пример остальным? Стучать и постоянно ныть? Нынче не мужчины идут, а не знаю как называть этих тел. Которые и собственных друзей сдадут под дулом писталета.
Будет очень хорошо если сам куратор проекта увидит мое сообщение и примет правильное решение.
Многие могут подумать что тут замешано предвзятое отношение - но это не так, и если провести реальное голосование, то голосов за его исключение будет очень и очень много.
P.S. Можно создать специальный фонд пожертвований на исключения красных из модераторов. (ей богу не пожалею 200-300руб и задоначу билет на дисквалификацию Beam (RED)