У меня возникла проблема с бонусами.Сначала я купил "накидка светоносного" и выбрал своего персонажа,он у меня единственный но ничего не пришло даже спустя 3 дня,а вот вчера я купил древний саронит и так же ничего не пришло.(Что мне следует делать?
У меня возникла проблема с бонусами.Сначала я купил "накидка светоносного" и выбрал своего персонажа,он у меня единственный но ничего не пришло даже спустя 3 дня,а вот вчера я купил древний саронит и так же ничего не пришло.(Что мне следует делать?
Чтобы получить предметы в течении 5 минут после покупки, ваш персонаж должен находится в игре в момент покупки и до получения предмета, в противном случае, вы можете ждать его в течении 1-2 суток.
Если для покупки какой-то услуги, вам нужно будет выйти из игры, то кабинет сообщит вам об этом.
Может всё таки выбрали не того ? мир в лк меняли ?
У меня один персонаж.И во время покупки я еще чуть более часа находился в игре.Странно как-то,спрашивал в игре только у парочки человек наблюдалась такая проблема,видимо я "победитель по жизни" какой-то.
Это исключено,я начал играть только месяц назад и до этого не играл на вашем сервере.
И еще одно что меня волнует это 2.jpg что уровень моего персона показывает не правильно,может из за этого оно не приходит?
Скриншоты слишком большие, сделай поменьше, а то приходится в бинокль с обратной стороны смотреть, чтобы поменьше стало. Скорее всего неправильно выбран игровой реалм в кабинете, т.к. врядли ты за месяц всего 1 час отыграл за этого персонажа