Пюре
Спагетти
Макароны
Рис
Гречка
Перловка
Пшенная каша
Манная каша
Кукурузная каша
Картофель жаренный
Пюре
Спагетти
Макароны
Рис
Гречка
Перловка
Пшенная каша
Манная каша
Кукурузная каша
Картофель жаренный
Последний раз редактировалось Жена Эволет; 01.06.2014 в 07:40.
Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь
Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))
Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"
Вкуснота, зуб даю.
И понадобится вовсе немного.
Основные ингридиенты:
1) Макаронные изделия в их любом виде, вермишель.
Бросаем в кипящую воду, варим 3-5 мин. Зависит от макаронов.
2) 2-3 сосиски, которые хорошо жарятся.
Жарим на небольшом огне до появления примерно такого оттенка.
3) Острая томатная аджика.
Её можно найти как на рынке, так и приготовить вручную заранее.
Остальное: кастрюля с кипящей подсоленой водой, горячая сковорода с подсолнечным маслом, плита с огнём.
По вкусу: соль, острый кетчуп чили(для сосисок), икру, аджику, и немного масла в уже готовые макароны.
Вобщем, всё как на видео. Качество, пардон, - камера старого мобильного.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
PS
Не спрашивайте почему в дубленке готовлю. В квартире холодно, живу без отопления!><[свернуть]
Жена Эволет (29.11.2013)
Картофель,с итальянскими приправами
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг(режем кубиками)
Сметана — 1-2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л
Вода - по вкусу
Итальянские приправы-по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить до полуготовности
2. Разрезать на половинки,кубиками
3. Посыпать картофель приправами и посолить
Отправляем в духовку до готовности
Горячий картофель сразу подавать к столу
Приятного аппетита
Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь
Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))
Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"
Tombstalker (01.12.2013)
Запеченый картофель по-деревенски с паприкой и тимьяном
Те самые вкусные дольки фастфудного запеченного картофеля. Здоровый вариант классического рецепта.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:
Картофель
Растительное масло
Специи: паприка+тимьян сушеный+соль+перец
Рецепт:
1. Духовку разогреть до 225 градусов. Картофель нарезать дольками. Хорошо перемешать со специями и растительным маслом (1 ст.л. на 1 среднюю картошку). Если добавляете паприку, перца нужно совсем чуть-чуть.
2. Запекать при 225 градусах 30-35 минут.
Советы:
• Можно не использовать никаких специй, кроме соли и перца. Паприка дает цвет и остроту. А тимьян - аромат.
Приятного аппетита
Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь
Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))
Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"
Предложу прекрасный рецепт гарнира с карри:
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Соль - 0,5-1 ч. ложка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 ст.л.
Карри - 1-1,5 ч.л. (по вкусу)
В сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Слегка обжарить на масле рис. Залить рис водой, закрыть крышкой и на медленном огне варить рис около 20 минут (до полуготовности). Не перемешивать!
Пока рис варится, почистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле овощи до золотистого цвета.
По прошествии времени, через 20 минут, в полуготовый рис добавить зажарку из овощей и 1-1,5 чайные ложки карри. По вкусу посолить рис, перемешать.
Для того чтобы рис получился пряный, добавить в него 2-4 зубчика чеснока. (Если вы не очень любите чеснок, можно положить целые зубчики и потом вытащить. А можно добавить мелко порезанный чеснок). Готовить «солнечный» рис до полной готовности. При необходимости подливать воду.
Готовый рис с морковью и карри снять с огня. Оставить под закрытой крышкой минут 10, чтобы рис «дошел».
Опять эти ненужные копипасты
https://www.photorecept.ru/recipe/ga...rkovyu-i-karri
Гречневая каша с грибами:
1. Греча
2. Подсолнечное масло
3. Лук репчатый
4. Морковь
5. Грибы
6. Соль, перец и другие специи по вкусу
________________________
Для начала нарезаем лук, трем морковку; обжариваем на подсолнечном масле.
На один стакан гречи добавляем 2,5 стакана воды, выкидываем туда все, что подготовили и варим на медленном окне. Потом добавляем соль, перец по вкусу. Когда будет готово можно добавить укроп, если нравится.
Это быстро и легко, а главное получается вкусно и для тех, кто на диете или следит за фигурой не навредит.