Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гарниры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Гарниры

  1. #1
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934

    Гарниры

    Пюре
    Спагетти
    Макароны
    Рис
    Гречка
    Перловка
    Пшенная каша
    Манная каша
    Кукурузная каша
    Картофель жаренный
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 01.06.2014 в 07:40.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  2. #2
    Наш человек
    Регистрация
    05.01.2012
    Сообщений
    951
    Поблагодарил(а)
    1,037
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 548).
    Репутация: 2042

    Макароны в томате с жареными сосисками по-быстроляну!




    Вкуснота, зуб даю.
    И понадобится вовсе немного.
    Основные ингридиенты:
    1) Макаронные изделия в их любом виде, вермишель.
    Бросаем в кипящую воду, варим 3-5 мин. Зависит от макаронов.




    2) 2-3 сосиски, которые хорошо жарятся.
    Жарим на небольшом огне до появления примерно такого оттенка.




    3) Острая томатная аджика.
    Её можно найти как на рынке, так и приготовить вручную заранее.


    Остальное: кастрюля с кипящей подсоленой водой, горячая сковорода с подсолнечным маслом, плита с огнём.
    По вкусу: соль, острый кетчуп чили(для сосисок), икру, аджику, и немного масла в уже готовые макароны.
    Вобщем, всё как на видео. Качество, пардон, - камера старого мобильного.
    Спасибо за внимание и приятного аппетита!




    PS

    Не спрашивайте почему в дубленке готовлю. В квартире холодно, живу без отопления!><
    [свернуть]

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Tombstalker за это полезное сообщение:

    Жена Эволет (29.11.2013)

  4. #3
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Картофель,с итальянскими приправами

    Ингредиенты:
    Картофель — 1 кг(режем кубиками)
    Сметана — 1-2 ст.л.
    Майонез - 2 ст.л
    Вода - по вкусу
    Итальянские приправы-по вкусу

    Приготовление:
    1. Картофель очистить, отварить до полуготовности

    2. Разрезать на половинки,кубиками

    3. Посыпать картофель приправами и посолить

    Отправляем в духовку до готовности

    Горячий картофель сразу подавать к столу


    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  5. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Tombstalker (01.12.2013)

  6. #4
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Запеченый картофель по-деревенски с паприкой и тимьяном

    Те самые вкусные дольки фастфудного запеченного картофеля. Здоровый вариант классического рецепта.
    Время приготовления: 35 мин.

    Ингредиенты:
    Картофель
    Растительное масло
    Специи: паприка+тимьян сушеный+соль+перец

    Рецепт:
    1. Духовку разогреть до 225 градусов. Картофель нарезать дольками. Хорошо перемешать со специями и растительным маслом (1 ст.л. на 1 среднюю картошку). Если добавляете паприку, перца нужно совсем чуть-чуть.

    2. Запекать при 225 градусах 30-35 минут.
    Советы:
    • Можно не использовать никаких специй, кроме соли и перца. Паприка дает цвет и остроту. А тимьян - аромат.

    Приятного аппетита
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  7. #5
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2018
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Репутация: 3
    Предложу прекрасный рецепт гарнира с карри:

    Ингредиенты
    Рис - 1 стакан
    Вода - 2,5 стакана
    Соль - 0,5-1 ч. ложка
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 головка
    Масло растительное - 2 ст.л.
    Карри - 1-1,5 ч.л. (по вкусу)

    В сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла. Слегка обжарить на масле рис. Залить рис водой, закрыть крышкой и на медленном огне варить рис около 20 минут (до полуготовности). Не перемешивать!
    Пока рис варится, почистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле овощи до золотистого цвета.
    По прошествии времени, через 20 минут, в полуготовый рис добавить зажарку из овощей и 1-1,5 чайные ложки карри. По вкусу посолить рис, перемешать.
    Для того чтобы рис получился пряный, добавить в него 2-4 зубчика чеснока. (Если вы не очень любите чеснок, можно положить целые зубчики и потом вытащить. А можно добавить мелко порезанный чеснок). Готовить «солнечный» рис до полной готовности. При необходимости подливать воду.
    Готовый рис с морковью и карри снять с огня. Оставить под закрытой крышкой минут 10, чтобы рис «дошел».

  8. #6
    Абориген Аватар для Ханна
    Регистрация
    02.03.2016
    Адрес
    Даркшир
    Сообщений
    1,608
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Репутация: 1846
    Опять эти ненужные копипасты
    https://www.photorecept.ru/recipe/ga...rkovyu-i-karri

  9. #7
    Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Регистрация
    08.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    629
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 146).
    Репутация: 1092
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Опять эти ненужные копипасты
    https://www.photorecept.ru/recipe/ga...rkovyu-i-karri
    Ханна, чем больше ты линкуешь ссылки с сторонних ресурсов, тем больше я узнаю о тебе
    p.s: что-то последнее время тебя не видно совсем

  10. #8
    Новичок
    Регистрация
    05.05.2020
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Репутация: 2
    Гречневая каша с грибами:
    1. Греча
    2. Подсолнечное масло
    3. Лук репчатый
    4. Морковь
    5. Грибы
    6. Соль, перец и другие специи по вкусу
    ________________________

    Для начала нарезаем лук, трем морковку; обжариваем на подсолнечном масле.
    На один стакан гречи добавляем 2,5 стакана воды, выкидываем туда все, что подготовили и варим на медленном окне. Потом добавляем соль, перец по вкусу. Когда будет готово можно добавить укроп, если нравится.

    Это быстро и легко, а главное получается вкусно и для тех, кто на диете или следит за фигурой не навредит.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •