Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с серией квестов "Крылья Пустоты"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Проблема с серией квестов "Крылья Пустоты"

Делал квесты из серии "Крылья Пустоты",когда летел сдавать квест "Клятва верности Крыльям Пустоты" сервер откатило и теперь Крылья Пустоты для меня агрессивны. До проходить или взять по новой квесты я не могу, так как Морденай (Нпс дающий самый 1 квест) говорит только "О,привет друг" и никакого квеста над ним нет. Так же нет квеста над Нельтару(главный квестовый дракон) и Коринаку(жена главного дракона). Восстановите хотя бы возможность взять 1 квест из серии,что бы я мог пройти все заново.
    Уже писал об этом ГМ-у в игре через "помощь" он сказал,что не востанавливает квесты и айтемы.Возможно я опять не туда пишу-перенаправте,пожалуйста, тему куда нужно.

Ник персонажа - Альфаиомега х1 пве.
    Последний раз редактировалось Akka; 23.11.2013 в 19:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация,так есть какое то решение проблемы или человек который такими проблемами занимается?Дайте хоть какой нибудь ответ.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Всё что откатило не подлежит возврату или восстановлению.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я в шоке,я же не прошу ничего вернуть,дайте возможность хотя бы пройти этот квест с нуля!Эта цепочка квестов дает возможность "подружится" с крыльями пустоты, получать у них репутацию и купить драконов.Я с самого начала игры в ВОВ хотел такого дракона и теперь из-за 1 отката на 70-м левеле другого чара создавать,что ли?к тому же где гарантия,что другого чара так же на этом квесте не катнет...

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вы играете на бесплатном игровом сервере и иногда приходится сталкиваться с ситуациями, подобными вашей. К сожалению, мы не можем вернуть вам утерянное, так же не можем позволить выполнить квестовую цепочку повторно, это из-за отсутствия соответствующих технических возможностей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я думал как бы это обойти,а если я воспользуюсь услугой ЛК - "повышение репутации персонажа" к Крыльям Пустоты - это сможет помочь,как вы думаете?К тому же если есть такая функция значит и с проблемой можно было справится,просто дать 1 репутации,что бы было хотя бы равнодушие или мои размышления не верны?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Администрация,так это может помочь?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Если в списках репутаций на покупку через Личный кабинет есть "крылья пустоты", то вам повезло, вы сможете частично выпрямить репутацию по средствам доната