Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безопасность аккаунта: Персонаж и все что с ним связано

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 53).

Post Безопасность аккаунта: Персонаж и все что с ним связано

Доброго времени суток, уважаемые игроки WoW Circle.

Хотелось бы предложить систему, которая бы защитила персонажа и все что с ним связано от сторонних воздействий, а именно:

1. Удаление персонажа.
    2. Удаление вещей/маунтов и других редких предметов.
    3. Покупка на аукционе/НПС вещей, ценой свыше 1.000 золотых, покупка за донат.
    4. Удаление профессии.

Суть идеи:

Идея заключается в том, что при попытке удалить редкую вещь/персонажа или что либо купить за не маленькую сумму, появляется диалоговое окно, требующее ввести пароль для подтверждения действия.
    Пароль задается в личном кабинете или в самой игре в настройках.
    Так как множество людей были бы не согласны с этим нововведением, то функцию можно было бы включать/выключать по усмотрению игрока. Выключение происходит так же вводом пароля.

На мой взгляд, это бы обезопасило личные вещи игрока и самого персонажа.

Идея сырая, что дает возможность исправить ее в лучшую сторону.

Думаю мысль выразил понятно и без лишних слов. Надеюсь, данное предложение будет рассмотрено.

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Думаю будет отказ.
    Сейчас объясню почему.
    1.Если ты владелец аккаунта - ты отдаешь себе отчет о поступках, покупках, удалениях и т.д. Это логично.
    2.Данная опция нужна людям, которые планируют передавать свои аккаунты другим игрокам. Это бывает, попросил друг погонять, брата друга сломали и т.д. Вполне логично, что передавая акк товарищу "погнуть рандом на бг" вы будете спокойны и уверены, что ваш отец 6.989гейскора вернется домой.
    3.Отсылка к пункту 2выше. Правилами сервера запрещено передавать данные от аккаунта другим людям. Игроки делают это на свой страх и риск.
    Так что думаю данное нововведение заставит более охотно игроков делиться своими акками. Если администрация прийдет к такому же выводу, то врятли заинтерисуются реализацией.
    P.S. Возможно я осветил лишь наиболее поверхностные причины для данного нововведения, поделитесь с нами своими соображениями на тему "Зачем нужна такая функция игрокам"

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Думаю будет отказ.
    Сейчас объясню почему.
    1.Если ты владелец аккаунта - ты отдаешь себе отчет о поступках, покупках, удалениях и т.д. Это логично.
    2.Данная опция нужна людям, которые планируют передавать свои аккаунты другим игрокам. Это бывает, попросил друг погонять, брата друга сломали и т.д. Вполне логично, что передавая акк товарищу "погнуть рандом на бг" вы будете спокойны и уверены, что ваш отец 6.989гейскора вернется домой.
    3.Отсылка к пункту 2выше. Правилами сервера запрещено передавать данные от аккаунта другим людям. Игроки делают это на свой страх и риск.
    Так что думаю данное нововведение заставит более охотно игроков делиться своими акками. Если администрация прийдет к такому же выводу, то врятли заинтерисуются реализацией.
    P.S. Возможно я осветил лишь наиболее поверхностные причины для данного нововведения, поделитесь с нами своими соображениями на тему "Зачем нужна такая функция игрокам"
    Благодарен за ответ. :)
    Мне даже не главное, что примут есго. Главное что бы обратили внимание и просто обдумали. Хотя бы.
    Ну-с... Сделал ошибку, не продумал об этом, спасибо, исправлюсь. :)

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от KrasPvP Посмотреть сообщение
    Благодарен за ответ. :)
    Мне даже не главное, что примут есго. Главное что бы обратили внимание и просто обдумали. Хотя бы.
    Ну-с... Сделал ошибку, не продумал об этом, спасибо, исправлюсь. :)
    Просто поставь спасибку

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Просто поставь спасибку
    просто закатай губу.
    А по теме, можно было бы сделать подтвержения о совершении действий на аккаунте, или просто оповещение о том что кто-то зашел на ваш аккаунт. Ну если не по смс, то хотя бы по эл. почте. У многих сейчас телефоны с вай-фаем, с которых можно быстро зайти в сеть и после этого сменить пароль на аккаунте, до того как злоумышленники совершили какие-либо действия.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,515 (сообщений: 7,176).
    Мы не будем модифицировать клиент.