Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
10х10 и зачем он был нужен - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 71 из 71
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Мистер Eнот Посмотреть сообщение
    что за пвп бомжи...
    Ахаха, сказал представитель ПИВИПИХАРДКОРМОД гильдии. Ты уж определись, пвпшер ты или пве отброс. Лично я ко второму склоняюсь) И да, ноунейм бомж с двумя биндами здесь ты.
    Последний раз редактировалось DFSS; 29.11.2013 в 01:01.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
    Ахаха, сказал представитель ПИВИПИХАРДКОРМОД гильдии. Ты уж определись, пвпшер ты или пве отброс. Лично я ко второму склоняюсь)
    ну а я склоняюсь, что я вообще не из этой гильдии, во вторых я успешно тралил тебя во время всей это дискусии, я зарание знал, что очередной ноунейм с оффы или ещё откуда, которого я впервый раз вижу на форуме, не сможет собрать десятку. Это уже закономерность. По этому ты не первый, ты и не последний. Так на всякий случай здесь никого не волнует твой нагибательный скил и твои рассказы о нагибательном скиле. Втф оО развалилась, они конечно классные порни, но слились. А отмазки атамана на нерабочий контент вызывают только смех.

ну в общем можешь не распинаться и не оправдываться и уж тем более не спорить со мной.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну а я склоняюсь, что я вообще не из этой гильдии, во вторых я успешно тралил тебя во время всей это дискусии, я зарание знал, что очередной ноунейм с оффы или ещё откуда, которого я впервый раз вижу на форуме, не сможет собрать десятку. Это уже закономерность. По этому ты не первый, ты и не последний. Так на всякий случай здесь никого не волнует твой нагибательный скил и твои рассказы о нагибательном скиле. Втф оО развалилась, они конечно классные порни, но слились. А отмазки атамана на нерабочий контент вызывают только смех.

ну в общем можешь не распинаться и не оправдываться и уж тем более не спорить со мной.
    Оправдываться? Шта? Да ты упрлс. Ты меня не видел? Это потому что ты бомжара, потолок которого 1500 на кап в 2с. И объяснять тебе что-то как выяснилось тоже бессмысленно. Дело не в моем скилле, а в том что кучка даунов наподобие тебя возомнили себя невъе*енными пвпшерами, хотя на самом деле - не более чем кучка фекалий, и все ваши т.н. "эвенты" и "примейды" это возня тараканов в банке, вызывающая у нормальных ребят только смех.
    Да, втфо была классной гильдой. Только тебе то откуда знать, туда тебе не попасть было, сколько бы ты не вые*бывался на форуме.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
    Оправдываться? Шта? Да ты упрлс. Ты меня не видел? Это потому что ты бомжара, потолок которого 1500 на кап в 2с. И объяснять тебе что-то как выяснилось тоже бессмысленно. Дело не в моем скилле, а в том что кучка даунов наподобие тебя возомнили себя невъе*енными пвпшерами, хотя на самом деле - не более чем кучка фекалий, и все ваши т.н. "эвенты" и "примейды" это возня тараканов в банке, вызывающая у нормальных ребят только смех.
    Да, втфо была классной гильдой. Только тебе то откуда знать, туда тебе не попасть было, сколько бы ты не вые*бывался на форуме.
    сколько соплей и слюней в одном посте :3

у тебя наверное сильно прижгло из-за того, что я не в пвп ги :3

хочу от тебя детей. Давай ещё что нибуть на пиши. Я ЖАЖДУ АГРОПОСТОВ!

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    почитал...короче спасибо,подняли настроение.

есть предложение!!! если вы такие трупвпмазафакеры которые убиваютвсехивсявзглядом и аоешкой то создайте ивент где вы вызовите на 5х5 10х10 гладиаторов,если гладиаторы будут согласны вы поймете насколько вы бомжеваты в плане пвп,я не буду говорить почему,вы сами все поймете,каждый из вас по отдельности рак с 1500 который не слышал о тимгейминге и т.п
    вы будете бежать с красными глазами и жмакать блейдштормы комбусты и т.п ради того чтобы слить как можно больше игроков
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    если вы такие трупвпмазафакеры
    эвенты не ради этого, пример - первый пост.

Старожил Аватар для Championkaa
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 40).
    ДЦП
    Цитата Сообщение от ArmyOfMe Посмотреть сообщение
    Когда будете в след раз долбиться с лёвой надевай презерватив, а по моему ты заразился от него унылым тролингом
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    не чую где дерьмо, а где троллинг
    Цитата Сообщение от Carmilia
    я о тебе норм а ты так с мной ((тебе
    [0:18:28] Свут: ты даун
    [0:19:11] John Carleone :3): ты заметил , что в каждой фразе ты юзал лишь 2 слова
    [0:19:33] John Carleone :3): так что , если у тебя остался мозг , то было бы неплохо задуматся , кто даун )

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Мне вот непонятно, где тут люди вообще видят, чтобы наши гильдии говорили, что мы мол "тру пвп гильдии".
    Если я не ошибаюсь (можете меня поправить), Армия Аскела вообще больше склоняется к проведению эвентов. А наша - скорее ПВЕ.
    В конце концов, эвенты - это в первую очередь желание разнообразить игровой процесс. Не надо видеть в этих темах то, чего здесь нет. Ни про какой "тру мега пвп скилл" (или как вы там это называете) речи не идет.

DFSS, ну вот собери свою группу или гильдию "реальных пвп пацанов", в чем проблема-то? флаг тебе в руки и билет на елку. Всем вообще глубоко плевать на твое мнение о гильдиях, в которых ты никогда не был и, надеюсь, не будешь.
    Скажите мне его ник, добавлю в вечный игнор, если он за Орду.
    паладинчик Чученька

Старожил Аватар для Daimler
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    чёрным по белому написано 10х10
    ну вообще то тут просто обсуждение пройденного эвента было не? хотите 10х10 создавайте свою темку
    а тебе просто предложили аренку, отмаза не прокает тут не 10х10 тут просто флуд
    Daimler

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Daimler Посмотреть сообщение
    хотите 10х10 создавайте свою темку
    ну вообщето я и так в своей пишу. аренка это конечно хорошо, но у меня нет напа. я бегал с знакомым анхоликом, а потом этот дятел стал в хпале играть.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    закрыто

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456