о как всё серьёзно=) а ведь целая баталия была сегодня у респа в элвинеqq6
о как всё серьёзно=) а ведь целая баталия была сегодня у респа в элвинеqq6
Большой и снежный человек
лол, что то Оган постоянно ноет как против меня попадает....
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:54 ----------
ну, после распада джокеров, считай что вся ги ушла к нам (228) - делайте вывод
ну а так, наверное выделю рейх ( и то что то они стали не те что были) и нас 228.
з.ы. на данный момент очень много лишнех ги на реалме.
вы народ зря бочку катите на 228, там очень много норм игроков, а если еще взяться за нее, то смело можно вывести топ, но не я там гм ))))) aid13
---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:06 ----------
НУ Влад, я мало кого видел из джокеров в рейхе, большая половина у нас, поверь) а про кумчега я не спорю) норм шпарит
Ни одна. Причин много- причины перечислены были раньше. Я не учитываю топовость в Шмоте, так вы все( кто тут себя причисляет к топ-игрокам) начинали почти в одной ГИ или ходили с одними теми же, будучи на равных. Статистика с ноября.
Пункт писькометр (и его суммарная длина , ы) был отброшен.
раньше был в Jokers. После НГ захожу, бац ГИ нет. Ни причин, что да как да почему, в заметке был поставлен плюс за слияние с Адальфом, при этом ГМ Адольфа и Джокерс, наверно, провели весь НГ в игре и/или были настолько заняты, что топик на форуме организовать не судьба по типу:" Набор старых участников в гильдию будет производиться тогда-то и тогда-то, обращаться к тому-то".
( профилактику до 5-ого я не учитываю).
Да и вообще на форуме нет ни одного ГИ раздела, с приватным доступом участникам ГИ.
Ну, если как некоторые торчат в вове 24 часа, то другие хотя бы работают, не говоря уж об ЛЖ. И мне было бы приятно, находясь в Гильд-Разделе-узнать, что трата-та в СА организовывается то-то или что-то еще. И зайти именно в это время и поиграть при наличии возможности.
Не учитывая спонтанных рейдов или БГ-баталий, на которые заходишь в свободном порядке когда угодно.
Резюме- ни одна, хотя отдельных игроков, преимущественно находящихся в одной ГИ можно отметить - одной руки хватит, из тех, с кем сталкивался нос к носу и проиграл по скиллу, а не по шмоту с бутыльком хД)
Но это личные, а не Гильдейские заслуги-отметки- качества.
Последний раз редактировалось Hex87; 09.01.2012 в 02:12.
кто перешёл в 228 с джокеров? прошу по никам
а так, всех убью один останусь!
п.с. пьян йа, не ругатсо![]()
Большой и снежный человек
а вы товарищь - наглец
сравнил убогих варов ( была бы моя воля, я бы их апнул правильно ) и гея шп - спамещего плагу \ вк , хилящегося по 15м под морталом, и у носящего всо за фир \ дизарм \ сало.
пасан иди в риалии контент, тя любой крабо вар умеющий рефлектить \ интерпвтить унесет в ноля.
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
ахахах, насмешил, я на х1 серваке одет в фул а8 (не буду перечислять ост.) так что я знаю что такое вары..
з.ы. не учи отца ип...сяЁ