Сырники
Ингредиенты:
Творог(вкуснее всего, естественно, из домашнего)-0,5 кг
Яйцо-2 шт
Соль (щепотка)
Сахар -1,5-2 ст ложки.
Приготовление:
1. Творог, яйца, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.
2. Влажными руками формуем небольшие сырнички,и обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.
3. Как только появилась золотистая корочка, сырники снимаем,и кладем в тарелку.
4. Прожариваем таким образом все сырники
5. Потом дожариваем все.Когда все сырники готовы, складываем их в одну сковородку и протушиваем на маленьком огне,под крышкой до готовности.
Приятного аппетита
![]()











Ответить с цитированием
