Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Додж-путь к успеху на арене.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).

Додж-путь к успеху на арене.

Думаю давно пора было создать эту тему.Суть проблемы такова,что многие тимы набив несколько месяцев назад рейт,сейчас просто перестали регать,а если и регают,то на лоу рейт тимы,поднимая себе по +4 или по +5 рейта.Стоит моей тиме раз появится на реге,как все будущие глады(да,именно так и есть,так как мы не преследуем занять первое место,мы первый сезон учимся играть,наигрываем связи и нам важен рейт,а не место,так как у некоторых нет плечей и т2)перестают регать.Я не знаю что с этим делать,тут мы,игроки,беспомощны,а так как местной администрации просто наплевать тут на пвп игроков и на всю пвп составляющую на х1 пве в частности,то уже получается безвыходная ситуация.Мне кажется пора хоть как-то стимулировать игроков на регу в 3х3 на х1,иначе тройка вообще скоро пропадёт.Сервер с приличным онлайном и не может похвастаться стабильным регом 3х3.Кодекс,пора применять меры,идея с х1 пвп себя не оправдала,наоборот только дали стимул пвешерам одеться на халяву.Я не буду ничего предлагать,так как скажут что раскатал губу или что-то в этом роде.Сделайте хоть что-то для развития пвп тут за последние годы.

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    ничо тут не изменица
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Мне кажется кто хотел плечи и т2 давно себе на них слили и смысла регать они не видят, тоже самое на х1пвп чтобы дождаться реги3х3 надо круглосуточно сидеть хотя у нас сезон и гладов давали
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    ничо тут не изменица
    Го ырка.

Активист Аватар для Machetobladex
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 113).
    ... зашел , посмотрел , одни бичуганы в бис обвесе со статой : вины=лузам

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Мне кажется кто хотел плечи и т2 давно себе на них слили и смысла регать они не видят, тоже самое на х1пвп чтобы дождаться реги3х3 надо круглосуточно сидеть хотя у нас сезон и гладов давали
    А как же "Я глад,топ 1,вы все дно,я вас всех шатал"?Просто у нас издревле на сервере так пошло.Каждый день на форуме девятиэтажные высеры кто в чём круче были.
    А у вас там ещё печальнее на пвп.Туда ушли процентов 10 пвпешеров и 90% пвешеров.Фармить 277 пвешку на халяву,почему бы и нет.Ещё смешнее стало то,что у вас тима топ 1 1800 рейта.Это очень печально.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Inquisushka(Inquis) Посмотреть сообщение
    ... зашел , посмотрел , одни бичуганы в бис обвесе со статой : вины=лузам
    Пруфани хоть одну тиму такую сейчас на хай рейте у нас.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    А как же "Я глад,топ 1,вы все дно,я вас всех шатал"?Просто у нас издревле на сервере так пошло.Каждый день на форуме девятиэтажные высеры кто в чём круче были.
    Все темы с высером местных гладиолусов сразу удаляют у нас поэтому их и не видно, но ты вроде читал как антониони и замбис апнули гладов, а как им предложили сыграть на небезизвестном сервере они чуть ли не сразу слились, вот и делай выводы

Активист Аватар для Machetobladex
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 113).
    Пруфани хоть одну тиму такую сейчас на хай рейте у нас.
    на ХАЙ РЕЙТЕ? тут люди даже лоу не способны поднять

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Все темы с высером местных гладиолусов сразу удаляют у нас поэтому их и не видно, но ты вроде читал как антониони и замбис апнули гладов, а как им предложили сыграть на небезизвестном сервере они чуть ли не сразу слились, вот и делай выводы
    Да я слышал уже про их игру.Особенно про 3х3.Про мего дамажущего ретрика,про мего дамажущего ханта,не умеющего кидать трапы.Нам уже предрекли от них быструю смерть.Я сам играю в ATC и нашему ханту пофиг,что мы можем ломать быстро один таргет.Учит играть,как играют настоящие туртлы с кучей свичей,контроля и тд.Он сказал или играем как положено и нужно или вообще никак не играем.Правда пока много затупов да и сама система игры тут такова,что 2 дд из противоположной тимы бегут сломя голову ломать твоего хила.Да,пусть у нас высокий вин рейт,но каждую арену нашего хила либо ханта опускают до 10-12% хп.Да и хант вынужден прожимать детеренс практически сразу ибо такой дамаг не прохиливается.

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    не вижу смысла регать на вас атс, холи пал консервная банка, хунтер с топовым пве обвесищем и профами, прото вар с неимоверной цифоркой % арп, порой смотришь игру в спектаторе и видишь как за сайленс ханта рандом таргет крошится в щи и думаешь, а нужен ли тебе этот ваншот...
    Ваш хунтер утверждающий, что берет умом, а не дамагом, выходит в 2 пве тринкета в 2с (воля+чехуя)...
    В нашем случает будет примерно так... мне трапа, шп скатер или сайленс и взрыв пердака элему за 3 гкд
    Да и что рассуждать, если мы даже на +4 не регаем... 13 игр за 29 дней ноября
    Последний раз редактировалось Арсенал; 29.11.2013 в 13:32.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Inquisushka(Inquis) Посмотреть сообщение
    на ХАЙ РЕЙТЕ? тут люди даже лоу не способны поднять
    Я не буду с тобой сраться или что-то тебе доказывать.Наругался уже вдоволь в старые добрые.Просто иди на свой скиллованный х300 и апай глада там.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Да я слышал уже про их игру.Особенно про 3х3.Про мего дамажущего ретрика,про мего дамажущего ханта,не умеющего кидать трапы.Нам уже предрекли от них быструю смерть.Я сам играю в ATC и нашему ханту пофиг,что мы можем ломать быстро один таргет.Учит играть,как играют настоящие туртлы с кучей свичей,контроля и тд.Он сказал или играем как положено и нужно или вообще никак не играем.Правда пока много затупов да и сама система игры тут такова,что 2 дд из противоположной тимы бегут сломя голову ломать твоего хила.Да,пусть у нас высокий вин рейт,но каждую арену нашего хила либо ханта опускают до 10-12% хп.Да и хант вынужден прожимать детеренс практически сразу ибо такой дамаг не прохиливается.
    Я пробовал играть тут в ВЛП, вышли против хпала и 2варом лок умер сразу после бопа ну я и забил на 3с с таким дамагом, любая тряпка умирает после дефа и все
    Если кросс сделают то хочу попробовать поиграть в таком сетапе как ты или же в анхолик афлик и хпал

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя