Да помню против фул ресовово вара дуелился, до пол хп довел и то без хилки. Надеюсь что проблема в гире пока что
Да помню против фул ресовово вара дуелился, до пол хп довел и то без хилки. Надеюсь что проблема в гире пока что
Вары относительно легко убиваются. Еще на 79 бг довольно долгая тренировка позволила научиться блидами их заливать. Опен гарротой - дизарм - рапча. Пока идет время дизарма набиваю кп. Дизарм даю, чтобы не вешал на меня кровотечек своих. (на 1-2 кп можно прожать урезание брони, если здесь захотите прожать шд и влить хорошего дамага амбушами, следить за дизармом и дать чш вовремя) Ванишуюсь. Обычно двух кровотечений хватает, чтобы снести вару около 50-40% хп. По ситуации юзаю подготовку, но если вар слабенький, можно приберечь кд, если кд не надо, то трачу. Затем опен гарротой, но на этот раз берегу дизарм для вихря. Дальше рапча - ускользание - кровоизлиянием набиваю кп, если вихрь - обезоружка. Пока идет обезоружка можно набивать кп разряжать в стан и добивать. Если вар уходит в деф стойку, юзает уклонение, уменьшение дамага и хилку - уходить в инвиз и пережидать, когда бафы спадут. Если варовские блиды висят на вас, а ваши блиды на варе довольно трудно рестелснуться. Надо ждать последних тиков на варе и дать блайнд. Если тринкует - парализующий удар. Я играю эльфом, так что рестелснуться даже с кровотечением (главное не попасть в тик) и дать сап вполне реально. Потом у варов уже шансов не будет. Вам останется его только добить. Да и шд у вас уже давно откатиться должно. Как обычно нет универсальных тактик, но приблизительно таким способом можно залить большую часть достойных варов. При хорошем шмоте, можно пренебречь некоторыми этапами.
Последний раз редактировалось Элестраго; 23.11.2013 в 08:16.
Не слушайте его (=
ps ребят, расстояние мили атак пофиксили? Или вары машут топором на 7 метров?
Талант засада имеет большую роль в пвп и арене? Ия прывык вкачивать камуфляж 3\3 и как будут идти кп если вкачать воровскую честь 2\3?
Вот как такой расклад
Или же засаду уже нет смысла вкачить и добавить талант в инициативу?
Последний раз редактировалось goodambush; 24.11.2013 в 00:39.
TandersDK (29.11.2013)
Правильно ли я понял, что "Рваную рану", "Внезапный удар", "Потрошение" и "Гарроту" нужно "уложить", пока длится эффект "Подлого трюка"? Проблема в том, что даже через спам-макрос с использованием "/castsequence" банально из-за ГКД не удаётся провернуть всё выше перечисленное за время действия "Подлого трюка". Так и должно быть, или у меня просто настолько кривые руки?
гаррота и рваная рана вешается под сап. Потом включается шд и дается чипшот.
redojke (11.05.2015)
То ли я в глаза долблюсь, то ли кнопка "Спасибо" куда-то делась... В любом случае, спасибо за ответ.
Какой смысл давать рваную рану? Не лучше ли ударить потрошением? Т.е. начинаем с чипшота, сразу ШД, на последней секунде гаротта, и кидни.
Относительно недавно научился делать трикс ШС-гоудж (Там просто придрочиться надо, как поворачиваться после ШСа, и куда бежать), но он получается только при очень низком пинге (моём и серва), так что если маг блинканёт раньше, можно не вешать доты и не лишать себя гоуджа или блаинда.
против мага никто блиды и не вешает. Гарротой можно закрыть кидни или чип. Против всяких варов блиды вешаются.