в Данной теме Максимум 6.03.12 Вечером Будет Выложен Видеогайд по Убийству Гарра:
в Данной теме Максимум 6.03.12 Вечером Будет Выложен Видеогайд по Убийству Гарра:
Последний раз редактировалось Одинокий Скиталец; 03.03.2012 в 21:08.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------
Оригиналки
По поводу Вайна на тему: А Где Таргет Гарра. мы его не видим. ТАнчит Рдд!!!111!
И прочего подобного... Приглядитесь к Анимации Автоатаки и наличию кастов У Гарра
Последний раз редактировалось Одинокий Скиталец; 07.03.2012 в 15:20.
тема открыта для комментирования и выкладывания других работ.
хм...лон-веселой патькой вы его убивали-если не ощитался-17 человек Наверно все Азеры, которые онлайн были?:confused:
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
А правда можно сюда свои видюхи выкладывать?shok
Трастеер Протопал X5
-=DemoralizatoRs=-
Не вижу особых проблем, еще когда он бегал его норм убивали, 3-4 РДД, протопал и Хил.
Каст палу от силы половину снимал.
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©
Каждая пати была по 10-14 тел для сьёмки
Первая(Где сьёмка от танка 10 тел и в одного хила)
Вторая и Третья(Хант и Лок) Это другое Убийство
делать Видео Пришлось так. Так как во время первого убийства небыло второй камеры
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
Проблема в том что Багают его регулярно
В Сумеречном тоже есть способо багать при помощи рдд. но про то как именно знают Мало народу да и не применяют на практике.
Вложение 28150
заметь, не жалоба с криком забанить всех, просто показываю что не все так хорошо было в тот день как выглядит
ЗЫ: очень огорчает явные симпатии человека из команды администрации сервера к одной из фракций
Просмотри Видео От Лока(Нижнее) внимательно. Снимал лично я. Видео было сделано в 2 камеры с хантом(второе снизу).
Это Второе Убийство было.
Первое Убийство(Танк Дк) Снимал тоже я
И ещё мы тогда( Как я понял по скрину это второе и третье видео) или вайпнулись или сэвейдили я точно непомню.
Последний раз редактировалось Одинокий Скиталец; 07.03.2012 в 22:18.