Аккаунты не менялись, не продавались и темболее не сказал и забыл, вчера я играл ими обоими, сегодня проснулся стал заходить, а на них просто не заходит, пробывал востановить при помощи мыла, и не фига, зашол на мало а там ни 1 уведомления нету( в папке спам тоже). Мне вот очень интересно как это случилось, как спёрли 2 аккаунта с разными почтами, паролями, логинами, причем в одно время. А самое интересное когда я зашол в игру со своего старого аккаунта, и нашол своих персов каторые уже и из моей ги ливнули, написал ему, а в ответ мне такой наглый тип отвечает, " это мой акк и я его качал" я конечно посмеялся и написал сюда, чтобы во всём этом разобрались. Канечно по знакомым у которых пёрли акки наш любимый циркуль конечно не кому не вернул, но банят, так вот если мне не вернут мои аккаунты то пусть их забанят. Если нужны какие сведенья о том что я являюсь владельцем аккаунта то я предоставлю, но можно проверить и мой ип который не меняеться 46.35.227.228

И прошу других людей не являющихся администрацией проекта не писать в этой теме нечего.