ну а я склоняюсь, что я вообще не из этой гильдии, во вторых я успешно тралил тебя во время всей это дискусии, я зарание знал, что очередной ноунейм с оффы или ещё откуда, которого я впервый раз вижу на форуме, не сможет собрать десятку. Это уже закономерность. По этому ты не первый, ты и не последний. Так на всякий случай здесь никого не волнует твой нагибательный скил и твои рассказы о нагибательном скиле. Втф оО развалилась, они конечно классные порни, но слились. А отмазки атамана на нерабочий контент вызывают только смех.
ну в общем можешь не распинаться и не оправдываться и уж тем более не спорить со мной.
Оправдываться? Шта? Да ты упрлс. Ты меня не видел? Это потому что ты бомжара, потолок которого 1500 на кап в 2с. И объяснять тебе что-то как выяснилось тоже бессмысленно. Дело не в моем скилле, а в том что кучка даунов наподобие тебя возомнили себя невъе*енными пвпшерами, хотя на самом деле - не более чем кучка фекалий, и все ваши т.н. "эвенты" и "примейды" это возня тараканов в банке, вызывающая у нормальных ребят только смех.
Да, втфо была классной гильдой. Только тебе то откуда знать, туда тебе не попасть было, сколько бы ты не вые*бывался на форуме.
почитал...короче спасибо,подняли настроение.
есть предложение!!! если вы такие трупвпмазафакеры которые убиваютвсехивсявзглядом и аоешкой то создайте ивент где вы вызовите на 5х5 10х10 гладиаторов,если гладиаторы будут согласны вы поймете насколько вы бомжеваты в плане пвп,я не буду говорить почему,вы сами все поймете,каждый из вас по отдельности рак с 1500 который не слышал о тимгейминге и т.п
вы будете бежать с красными глазами и жмакать блейдштормы комбусты и т.п ради того чтобы слить как можно больше игроков
Мне вот непонятно, где тут люди вообще видят, чтобы наши гильдии говорили, что мы мол "тру пвп гильдии".
Если я не ошибаюсь (можете меня поправить), Армия Аскела вообще больше склоняется к проведению эвентов. А наша - скорее ПВЕ.
В конце концов, эвенты - это в первую очередь желание разнообразить игровой процесс. Не надо видеть в этих темах то, чего здесь нет. Ни про какой "тру мега пвп скилл" (или как вы там это называете) речи не идет.
DFSS, ну вот собери свою группу или гильдию "реальных пвп пацанов", в чем проблема-то? флаг тебе в руки и билет на елку. Всем вообще глубоко плевать на твое мнение о гильдиях, в которых ты никогда не был и, надеюсь, не будешь.
Скажите мне его ник, добавлю в вечный игнор, если он за Орду.
паладинчик Чученька
закрыто