Сообщение от
Ar4i
Это не выбор расы, а тупое перечисление того, что можно и так прочитать на странице выбора персонажа без каких либо коментариев. ОРК иметт % буст к АП, а не +322. На своем ханте проверил чтоли?. Эльфы имеют не +1к % увороту, а 2% к шансу, что по тебе промахнутся, тоесть МИСНУТ. Для первого врагу нужна експертиза, а для второго хит рейтинг - это разные вещи как-бы.
Медведь? Лолчто? Ты вообще хантом играешь? Это где у нас там паучек популярен? По-моему 90% хантов с опустошителями. Краб- хитрость? Ты за какой класс играешь, только честно?
Билд просто забей. ентрапмента нет, верного шага нет, сокращенного кд на ловушки нет. Ты как собрался трапу против варопала отдавать без ентрапмента? Хотя если твой потолок 1800 то можно и не парится. Ускоренный автошот это полюбому то что нужно сурву. У мма хоть стрела прокает с него, а у сурва что? Да и еще без рут с трапы и верного шага ты таки постоишь постреляешь точно.
Глифы наркоманские еще больше чем билд. Где глиф на прицельный? Ты вообще знаешь что такое мортал и как важно чтобы он на враге висел 24/7? Где глиф на отрыв? Глиф на килшот, чтобы стилить фраги на альтераке? Я лично другого применения ему не вижу. Символ укуса змеи для сурва это лицоладонь, ну серьезно, это фейспалмище, особенно если вспомнить, что существует глиф на отрыв и прицельный. Хоть с разрывным угадал. Символ стаи - ноу коментс
Бро, ты разделом не ошибся? Шанс промахнуться по цели 80-го уровня 5%. Босы 83 уровня поэтому шанс промахнутся по ним 5+3=8%, но эту вату надо постить в ПвЕ разделе а не тут.
Зеленых камней для сурв ханта не существует, такие дела. Где пенетра? Ты хоть раз долбился сурвом в паладинскую ауру на фаер резист или в лапку друида? Вероятно что нет.
ПвЕ вата какая-то. Где тут о мортале и о том, что ты на него глиф не поставил и поэтому он должен быть всегда на КД если у врага есть хил? Очевидно скопипасчено с какого-то сайта ПвЕ упорков. Залп? Ты с какой планеты?
Фалинраш уже за оружие дальнего боя не считается? Хотя, подумаешь, забыл про топ ренж пушку в игре написать.
Цифра подходит только для героев альтерака. Хотя им тоже, наверное, нужен гайд. Всегда знал, что они представляют из себя нечто подобное.
Информация, чтобы дети знали на какие сайты не ходить.
Итого в каком пункте у тебя нет фейла? Возможно в макросах, потому что я его не читал. Надеюсь зафармишь спасибок, но по гайду твердая двойка. Я думал, что хуже чем костян уже никто не напишет, но всегда найдется кто-то способный удивить. Хотя учитывая, что в подписи ДК, гайд можно считать за толстый тролинг, а меня затроленным жирнотой.