Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как на счёт того, чтобы изменить мнение многих об альтеракской долине? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61
    Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Кому не нравиться это Бг,вас никто на него регаться незаставляет.Регайте из списка то Бг которое вап нравиться,дождитесь своей очереди и радуйтесь своему хонору. Так что вас никто не заставляет на нем лупиться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
    Кому не нравиться это Бг,вас никто на него регаться незаставляет.Регайте из списка то Бг которое вап нравиться,дождитесь своей очереди и радуйтесь своему хонору. Так что вас никто не заставляет на нем лупиться.
    чушь не пиши... тут пока дождешься НЕ рандом бг - состаришься и умрешь,редкие исключения -призывы к оружию.

Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Альтерак норм.
    выпадает он не чаще других бг. (проверьте свою статистику)
    у некоторых проблемы с альтераком из за того, что они хотят тупо бить морды, но без нужного кол-ва хилов на Альтераке битвы толпа на толпу проигрываются достаточно быстро.
    некоторые вообще не понимают зачем там башни/босы/рудники.
    бг мне нравится и оно очень даже интересное. хотите быстрого хонора? идите и донатте...

Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    что любое БГ которое длится более 15 минут, начинает утомлять
    а вот и нет, если ничего не происходит то Я ливаю с бг ещё в начале.
    а вот если счёт равный и идёте на равных, то азарт растёт на глазах и вкус победы опьяняет Меня. и когда бг наконец заканчивается, то радости в любом случае полные штаны, независимо от выигравшей стороны.
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Заблокирован Аватар для Trey55
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Проблема ещё в том что не только часто выпадает, а долго длится

Фрост ДК
    6к пве

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    выпадает он не чаще других бг. (проверьте свою статистику)
    проверил,в 2 раза больше альтерака чем всех других бг. В сумме всг,арати и око меньше чем альтерака. А в остальном - ты прав,большинство действительно или не знает,или не хочет делать то,что нужно. И как раз от этого устаешь от альтерака... регаешь за день 5 раз рбг - 5 альтераков... надоест просто от однообразия.

Активист Аватар для Карликовый Пугель
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хз как вы ребята, а я не знаю другого бг, с которого можно уносить по 200+ почетных побед. Да, иногда на альтераке душновато бывает, когда большая часть игроков на нем ракообразные. Но нередко, чаще ночью, за обе фракции заходят нормальные игроки и начинается такой замес, что длись это бг хоть час, время на нем летит незаметно.
    А вот по-настоящему унылые бг - это Остров и Берег. Все эти бомбы, пушки и т.д., всё кривоработающее.

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Альтерак так то интересное бг, но его нелюбят из за того что там просто игроки не могут убить босса и там схватка происходит до кладбища. Сначала (к примеру) орда идёт вперёд и уносит всё и вся. Когда доходят до кладбища алых то альянс уже отбрасывает орду назад и ведёт их до кладбища. Так и повторяется история 4-5 раз. Вот это реально бесит

Новичок Аватар для Deathdoll
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я благодарю всех кто уделил внимание моему разделу. Но большинство ответов к теме не относится

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Deathdoll Посмотреть сообщение
    порядка 6-ти лет
    ниче да? что серваку 6и лет еще нету?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------

сейчас 2012..6 лет назад был 2006...кажется тогда тбк был....или может на пиратках еще классик стоял...а циркл появился с патча 332 кажется...
    кароч ну не могу ты на этом серве играть 6 лет!! ну никак не мог! да даже предциркл (вов мск) тогда еще не существовал...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от phobos92 Посмотреть сообщение
    ниче да? что серваку 6и лет еще нету?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------

сейчас 2012..6 лет назад был 2006...кажется тогда тбк был....или может на пиратках еще классик стоял...а циркл появился с патча 332 кажется...
    кароч ну не могу ты на этом серве играть 6 лет!! ну никак не мог! да даже предциркл (вов мск) тогда еще не существовал...
    Может, ты всю тему прочитаешь перед тем, как пост комментировать?

Новичок Аватар для Deathdoll
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    На мой взгляд мой первый акаунт был создан даже раньше твоей даты что тыздесь пишешь раз... третий раз пишу что не по делу пишите два...

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------

Знач случайте уважаемые наши остряки, если вас интересует конкретность это мне в личку, сюда по теме... А так... довожу до вашего сведения... тогда сервак был ещё городским Ижевска это когда моя учётка была создана.(вроде бы весна, март 2006-ого) после серв был выкуплен москвой стал вирджином.. на данный момент вновь изменения которые я пропустил... Циркл... Поэтому если хотите язвить, убедитесь в том, что ваши сведения достоверны...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ммм тоесть по твоему как только заработают все пещеры то на альтераке будет всем счастье? перестанет срач куда бежать что дефить и биться ли в замесах или нет.сразу исчезнут афкашеры .что то сильно сомневаюсь.чтоб альтерак не казался долгим делайте блиц кто вам мешает.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права