Несколько стандартных триксов для дц на арене:
1. Швд в каст шипа(Shapeshift превращение у мага, овца), а также попытка дать в блайнд, репитанс, седакт, прочие контролящие спэлы которые снимаются нанесением дамага, в данном случае нужно не словить фейк от мага и дать швд на последних милисикундах каста, чтобы случайно не дать раньше, блайнд как и скаттер от ханта можно словить просто тупо кайтя их, если рог или хант захочет тебе дать контроль он побежит за тобой, а значить у тебя будет шанс збить.
2. Фейки, ну это очевидно у многих классов (дк, роги, шамы, маги, шп, локи(собачка), вары...) есть свои кики и сала, важно профейкать их, у дк это заморозка разума и удушение, у роги это пинок, у шамы ветерок^_^, у магов сало, у шп немота, у локов тоже сало, у варов это оверповер и шилд баш. Для облегчения отслеживания кд на эти спэлы можно заюзать аддон Afflicted 3. А если есть проблема с фейками, то можно отдать под кик спэл типа взрыва разума, чтобы на 3 сек ушли касты от тёмных спэлов, в данном случае холи спэлы будут активны, это сэкономит твоё время если вдруг тебя сильно прожали.
3. Прист хорошо может контролить, так как я очень долго играл за дц ханта, то буду говорить от лица этой тимы. После скаттера и трапы у нас есть возможность очень хорошо продолжить контроль ханта:
а) Фир 8 сек контроля
б) Майнд контроль, если конечно в тебя не играют, иначе мк будет в пустую, на одной из арен, кажется арена острогорья( я по названиям их не особо помню ^_^) ВОобще с помощью мк можно скинуть оппонента с моста, что позволит вам выиграть секунд 10-15 времени.
Пока больше не приходит ничего особого в голову.
Последний раз редактировалось Интрига; 30.11.2013 в 14:47.
Illustrated<The Erised>