ну это же делается элементарно, зачем аккаунт прикреплён к почте ? Почему на мою почту не пришло не 1 уведомления о смене чего либо, как сменили мыло не зайдя даже на мыло к которому был прикреплён аккаунт, я обратился в техподдержку mail.ru с запросом о IP адресах которые за последний месяц заходили на мою почту и что я там увидел, а увел я там что кроме моего IP 46.35.227.228 который является не сменным не кто туда не заходил, из этого следует что почту сменили в личном кабинете и без уведомления на преклеплённую почту, как это сделали я не знаю, это ваша система и только вы знаете как она работает, и я хочу это выяснить, как получилось так что одновременно увели 2 моих аккаунта с разными почтами, с разными логинами и паролями. И еще раз напомню что не каких программ не качал и по сыллкам разным не ходил, и тем более аддоны не устанавливал.
Получается что можно увести так любой аккаунт и человек даже не поймёт как это сделали. У вас же есть логи, базы, по которым прекрасно видно что и как происходило на данных аккаунтах.
Или у вам всё по простому? Спёрли да спёрли, терь будет другой человек играть, нам то всёравно кто играет, лижбы играли и деньги вкладывали, я так понимаю?
У вас есть люди которые занимаются кражей аккаунтов и выяснением всего этого дела? У которого есть доступ к базе и логам.