Мне тоже стало интересно, но я постеснялся спросить..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Патч позволяет снимать задержку между активацией способностей, заклинаний (не ГКД на уровне сервера).
Т.е. позволяет ДПСить одной кнопкой (если механика класса позволяет).
В частности, для паладинов позволяет использовать макросы вида:
/startattack
/cast 1-ая атакующая способность
/cast 2-ая атакующая способность
...
/cast n-ая атакующая способность
Как это работает: если какая-то из атакующих способностей на КД, то автоматически идет выбор первой свободной (не на КД) в порядке приоритета сверху вниз.
Без патча данный макрос не работает, ибо застопорится на способности, которая на КД, не позволяя макросу далее продолжать работу.
P.S. Данный патч легко делается в домашних условиях при наличии интернета, логики и мозгов (руки не обязательны).
P.P.S. Тема, с которой всё началось (почти, до этого про патч знало мало людей).
Последний раз редактировалось Zhekich; 28.11.2013 в 16:17.
Рамусик писал что идет проверка со стороны серва. Каким же образом патч на клиенте может ее обойти?
Хотя я видел ханта с такой штукой.. sad111
Эмг. Честно говоря, я сам не понял, как такое получается.
ГКД остается. Патч не дает возможность использовать одновременно все способности.
Патч позволяет убирать "КД" на проверку готова ли способность или нет.
Так что ли.
И это вроде бы никак не заметишь на уровне сервера, если только не делать проверку на подлинность файлов. А они представляют собой набор таблиц. Возможно, можно сделать проверку на наличие значений в столбце, отвечающим за сброс "КД". Но строк там тысячи.
Рамусик, АП! Поменяй * на + плз! И диминишинг, как у паловского щита, только с другими капами. Пожалуйста
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Патч не убирает гкд.Он просто жмёт на все кнопки,прописанные в макросе разом-та абилка которая не на кд заюзается быстрее,что позволяет исключить человеческий фактор при нанесении урона.
Пример ретрика:
/cast Буря
/cast КС
/cast Экзорцизм
/cast Джага
/cast Добивалка
Жму макрос-хреначит буря,ГКД,бью КС,ГКД,прокает/не прокает искуство войны(мгновенный каст Экзо-урон нанесётся мгновенно),ГКД,Джага,ГКД-Мгновенно юзается добивалка
Т.Е позволяет использовать абилки сразу посли их прока/возможности использования.
P.S -в пвп бесполезен.
Не ведитесь на Провокации чел хочет поломать варов.в условиях нашего сервера Вар самыи честно работаюший класс на данныи момент Хочеш нагибать - Одел пве и нагибаеш но огребаеш нехило так и с протом и с армсом В принципе справедливо все и дамаг такоиже как на оффе кстати если также одеть (Примерно). Вы Лучше Шаманов Рпалов Хантов Локов Рог Шп и Дц проверяите а варов оставьте до лучших времен тк несоразмерима проблема нашего Дмг и Дмг Рпалов к примеру которых Больше чем протоваров + еше раз смотрите видосы Свифти там все есть как лупит арп крит и как лупит Блок Вар у нас также точно только послабже из за более крутого гира врага
ах да и не нада шя тут приводить расчет типо умныи после когда все в етом утвердились заливать откровенную хрень требуя понерфить варов
и еше раз цитирую себя же ''Ты не Вар '' тк норм вар никогда не попросит нерфа зная насколько апнуты другие классы на нашем сервере
Последний раз редактировалось Metall Ironclad; 30.11.2013 в 17:54.
Metall Ironclad, ты сам веришь в то что ты пишешь? У нас нет диминишинга, который даже доказывать не надо, он в пачнотах описан! А из за не правильного расчета bv это надо не уметь считать и анализировать дабы не понять, как надо одеть Пвара, что бы ваншотить любую цель даже с 1.7к реса...